Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "дауж. бывает. Пускай Ира..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Мега-элита
![]() |
Все, долг перед общественностью выполнен, ушла есть, пока спит...
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а подскажи, пожалуйста, про режим. как..."
|
|
Старожил
![]() |
всем приветики!
+1 мне и так-то страшно!!!девочки,ну дайте родить,не пугайте вы нас! ![]() и у меня сегодня пдр по двум узи мой врач не может поверить что у меня никаких признаков родов нет,сегодня в 8 утра позвонил и спросил: а ты уверена? он же мне позовчера прогнозировал роды в ближайшие часы ![]() а вчера утром ещё подруга врач сказала:если пробка тёмно коричневая вышла-родишь через несколько часов,сегодня уже звонила поздравлять-ан ни фига! Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "как мне подружка сказала из родного..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lello на сообщение "Специально сейчас позвонила в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lello на сообщение "Специально сейчас позвонила в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для TaNic на сообщение "Урра!!!! Минус одна бумажка!!!!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
я бы сказала:"минус целая куча бумажек" ибо чтобы получить это гражданство надо было столько всего туда принести.... ужас-ужас... и ждать еще потом две недели, пока они эту бумажку о гражданстве сделают...
так что хорошо, что уже отменили |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я бы сказала:"минус целая куча бумажек"..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Частый гость
![]() |
Вот инфо с официального сайта ФМС:
Федеральная миграционная служба России (ФМС) прекращает выдачу вкладышей в свидетельство о рождении, удостоверяющих гражданство. По словам главы ФМС Ромодановского, до сих пор такие вкладыши использовались для того, чтобы удостоверить российское гражданство детей в возрасте до 14 лет. Однако, отметил Ромадановский, получение такого вкладыша стало "одной из наиболее болезненных проблем для граждан". Кроме того, по словам Ромодановского, "наличие вкладыша породило неустановленные законодательством требования со стороны учреждений соцзащиты, здравоохранения и образования". "Это привело к тому, что родители - граждане России - вынуждены получать вкладыш о гражданстве детей для дальнейшей возможности реализовать права своего ребенка в социальной сфере", - констатировал глава ФМС. В этой связи, сообщил Ромодановский, 3 ноября 2006 года в российское законодательство были внесены соответствующие изменения, согласно которым в 2007 году наличие российского гражданства "у большинства детей будет удостоверяться отметкой на свидетельстве, которая будет проставляться при устном обращении родителя". Кроме того, внесенные изменения, "позволят осуществлять прием в гражданство РФ детей без оформления им разрешения на временное проживание или вида на жительство при наличии регистрации по месту пребывания". |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я бы сказала:"минус целая куча бумажек"..."
|
Элита
![]() |
для выезда на Украину эта печать должны быть (именно печать на свидетельстве) и вроде еще в паспорте родителей! учтите! без нее даж билет на поезд на Украину не продают сейчас
|