Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Юль, у меня проблемы такие я немного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
с ним проблемы какие-то. |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Схватки не проспишь"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "в беременности и родах тема была про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "я к ней пойду -спрошу про..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
скажи, когда ещё попытка будет рулон мишек набрать сама туда заходить не буду, а то ещё чё-нить угляжу ![]() ![]() ![]() ![]() а что касается ОЗ, то ещё сумки хорошо закупать на них 100% наценка в магазинах ![]() Цитата:
и выделения как обычно и дискомфорта нет - а в мазке нашли пользовалась свечками, потом мазок сдать не успела, потом антибиотик пропила (из-за зуба) ,потом в бассейне накупалась... теперь опасаюсь, что опять найдут. мазок сдала, но ре-в пока не знаю Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "в текущем топике про закупку обычно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Я еще в ЖК вчера встретила девушку знакомую, мы с ней часто в одно время к врачу приходили. Она родила на днях в 9РД на МиДе, говорит, что в день, когда она рожала еще 43 человека родили- это только на МиДе! У нее врач Просвирин был и акушерка Ткачева, акушерка ей совсем не понравилась, врач, говорит, что хороший.. Говорит, что дежурная бригада носилась вся в мыле.
У нее не все гладко прошло, после родов делали операцию, муж сказал, что операция длилась 4 часа. Что случилось- врачи не говорят, сказали, что было кровотечение. Про кровотечение и операциюв выписке вообще ничего не написано. Вобщем вот так. Я думала, что это "фишка" только 2РД- скрывать свои косяки, а, оказывается, что везде так. Надеюсь, что в 13РД такого аншлага не будет. В Радуге, понятно, такого наплыва нет, у них примерно 300 родов в года, врачи не замученные. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я еще в ЖК вчера встретила девушку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и привлечь к ответственности весьма сложно
карточки-то никто не выдает, да и что там пишут??? |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я еще в ЖК вчера встретила девушку..."
|
||||
Ветеран
![]() |
у меня была по мазкам, без ощущений. Мне прописали на ночь свечу ЗАЛАИН, всего одну, там в показаниях беременность отмечена. После нее мазки чистые.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Клиническая картина гипокальциемии
Латентная тетания (лёгкая гипокальциемия) Мышечная утомляемость, слабость, подёргивание отдельных групп мышц, онемение и покалывание вокруг рта, в кистях и стопах Положительный симптом Хвостека, однако его наблюдают и у 10% здоровых лиц Положительный симптом Труссо Положительный симптом Люста. Явная тетания (тяжёлая гипокальциемия) Гипертонус мышц до развития судорог Спазм гладкой мускулатуры (ларингоспазм). Отдалённые эффекты гипокальциемии Атрофия, ломкость ногтевых пластинок; сухость и шелушение кожи; дефекты эмали и гипоплазия зубов Кальцификация базальных ганглиев, в некоторых случаях в сочетании с признаками паркинсонизма Кальцификация хрусталика нередко приводит к катаракте. (многое не про нас, не обращать внимание на мед. термины) |