~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 13:07     #2611
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юль, у меня проблемы такие я немного похожу и у меня начинает внутри..какое то там давление в животе повышаться и начинаются сильные боли ..вроде как от них и еще она сказала мне пить метацин-но я его нигде не найду...
в беременности и родах тема была про метацин - может там найдёшь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=646806
с ним проблемы какие-то.
Старый 19-08-2008, 13:08
ответ для rica на сообщение "Схватки не проспишь"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Схватки не проспишь
у меня мама роды проспала в своё время практически, так что... схватки бывают до последнего безболезненные - я уж отзывов-то начиталась! информационно подготовлена!
Старый 19-08-2008, 13:10     #2613
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в беременности и родах тема была про метацин - может там найдёшь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=646806
с ним проблемы какие-то.
я к ней пойду -спрошу про метацин..может его тогда гинепралом заменить если они похожего спектра действия
Старый 19-08-2008, 13:23     #2614
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки! вы отслеживаете?! напишите мне, когда слдующая будет, ну ПЛИЗ!! я тут как раз загорелась шить все, а тут эта закупка... и короче, я теперь хочу только такие вот как там вот...
уже прошлась по близлежащим магазам - присматриваюсь к фланелькам и ситцам - пока ничего дельного... а тут столько!!!
эх! не везет
в текущем топике про закупку обычно есть информация и просьбы о следующей закупке

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Прикол в том, что и дешевле где-то в два раза (а иногда и больше), и выбор больше. Я правда, только в рукодельных закупках участвую, тк "в теме"...
По ткани - дешевле где-то в полтора-два раза чем в апрашке, а выбор больше. Из фланели я таких чудных мишек присмотрела... а много желающих не набралось. А я уже настроилась на красивые пеленки, а то что-то в основном некрасивые для меня продаются.
ну если мишки - то я возьму
скажи, когда ещё попытка будет рулон мишек набрать
сама туда заходить не буду, а то ещё чё-нить угляжу у меня ещё дельфины не дошиты

а что касается ОЗ, то ещё сумки хорошо закупать
на них 100% наценка в магазинах
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И у меня выделений не больше, чем обычно, дискомфорта нет никакого. А мазок не нормальный
У меня бывала молочница раньше, я ж знаю, что это такое. А тут- ну никак ее не ощущаю, причем я ж в ЖК почти 2 месяца не была, этот мазок у меня брали перед отъездом. 2 месяца я с этой молочницей проходила, получается. Странно, что я ее не заметила. Или во время беременности она совсем по-другому протекает?
Может через неделю еще раз мазок сдать, может уже само все прошло?
вот и у меня тоже было
и выделения как обычно и дискомфорта нет - а в мазке нашли
пользовалась свечками, потом мазок сдать не успела, потом антибиотик пропила (из-за зуба) ,потом в бассейне накупалась...
теперь опасаюсь, что опять найдут.
мазок сдала, но ре-в пока не знаю

Цитата:
Насчет мифа не вполне с тобой согласна. Теплоощущение от влажности очень сильно зависит. И я хорошо помню кучу наших Норильских студентов которые мерзли при -10 в своих супер шубах. Сухой мороз и влажный сильно отличаются, как субтропики и средиземноморье.
вот ия считаю, что в Питере холоднее, но сибиряки и уральцы не верят
Старый 19-08-2008, 13:37     #2615
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот ия считаю, что в Питере холоднее, но сибиряки и уральцы не верят
"влажный болотистый" мороз и сухой ввобще отличаются по ощущениям - не зря же есть помимо температуры на градуснике графа ощутимости этой температуры "правильно одетым" человеком!
Старый 19-08-2008, 13:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я еще в ЖК вчера встретила девушку знакомую, мы с ней часто в одно время к врачу приходили. Она родила на днях в 9РД на МиДе, говорит, что в день, когда она рожала еще 43 человека родили- это только на МиДе! У нее врач Просвирин был и акушерка Ткачева, акушерка ей совсем не понравилась, врач, говорит, что хороший.. Говорит, что дежурная бригада носилась вся в мыле.
У нее не все гладко прошло, после родов делали операцию, муж сказал, что операция длилась 4 часа. Что случилось- врачи не говорят, сказали, что было кровотечение. Про кровотечение и операциюв выписке вообще ничего не написано. Вобщем вот так. Я думала, что это "фишка" только 2РД- скрывать свои косяки, а, оказывается, что везде так.

Надеюсь, что в 13РД такого аншлага не будет. В Радуге, понятно, такого наплыва нет, у них примерно 300 родов в года, врачи не замученные.
Старый 19-08-2008, 13:46     #2617
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Я еще в ЖК вчера встретила девушку знакомую, мы с ней часто в одно время к врачу приходили. Она родила на днях в 9РД на МиДе, говорит, что в день, когда она рожала еще 43 человека родили- это только на МиДе! У нее врач Просвирин был и акушерка Ткачева, акушерка ей совсем не понравилась, врач, говорит, что хороший.. Говорит, что дежурная бригада носилась вся в мыле.
У нее не все гладко прошло, после родов делали операцию, муж сказал, что операция длилась 4 часа. Что случилось- врачи не говорят, сказали, что было кровотечение. Про кровотечение и операциюв выписке вообще ничего не написано. Вобщем вот так. Я думала, что это "фишка" только 2РД- скрывать свои косяки, а, оказывается, что везде так.

Надеюсь, что в 13РД такого аншлага не будет. В Радуге, понятно, такого наплыва нет, у них примерно 300 родов в года, врачи не замученные.
косяки у всех одинаковые, просто не все о косяках пишут! Ни один врач не признает своей ошибки - ни один!!! Поэтому во всём, если что не так, остаются белые пятна...
Старый 19-08-2008, 13:55
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

и привлечь к ответственности весьма сложно
карточки-то никто не выдает, да и что там пишут???
Старый 19-08-2008, 14:08     #2619
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого молочница- что делаете с ней?
у меня была по мазкам, без ощущений. Мне прописали на ночь свечу ЗАЛАИН, всего одну, там в показаниях беременность отмечена. После нее мазки чистые.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мне помогает ходить без ежедневок и спать без трусов (извиняюсь за подробности). проходит сразу.
но у меня дискомфорта никакого нет, только выделения небольшие. когда жарко - больше, когда прохладно - совсем незначительные. при этом мазок нормальный (может прячется).
Когда я в больнице лежала, нас вообще без трусов ходить заставляли - просто халат на голое тело, а на ночь только ночнушка. За ежедневки ругали. Типа - им потом наши кольпиты и молочницы лечить. На улицу можно одевать только трусы типа "мамочкины труселя", стринги нельзя. И только х/б. Так что не зря помогает.

Цитата:
А мы тут с мужем подумали и решили что наверное девочку Женей назовем. Воть, Жени, рассказывайте какие вы хорошие
А мне муж давно "передрались" из-за имени - я хотела девочку Сашеньку, а он Женечку. Сначала мне не очень нравилось, но приходя с работы он спрашивал "как там Женечка???"... и так каждый раз. Уже привыкла и другого имени нашей девочки не представляю.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вот я и чую, что что-то там не то... судороги будто от магния начались опять!
но если не пить магний, то что пить от тонуса? гинипрал мне пить не дали...
Магний - НЕ антагонист кальция, как это писали. Кальций хоть и участвует в сокращении мышц, но при его недостатке могут быть судороги. Если с начала приема магния они участились, то скорее всего есть недостаток кальция. Поищу статейку, кину еще. Видимо после курса магния надо будет поесть кальция. А сейчас ешь творог и сыр.

Цитата:

не дай бог нас. У нас у всех все будет хорошо. Главное верить.
Старый 19-08-2008, 14:13
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Клиническая картина гипокальциемии

Латентная тетания (лёгкая гипокальциемия)
Мышечная утомляемость, слабость, подёргивание отдельных групп мышц, онемение и покалывание вокруг рта, в кистях и стопах
Положительный симптом Хвостека, однако его наблюдают и у 10% здоровых лиц
Положительный симптом Труссо
Положительный симптом Люста.
Явная тетания (тяжёлая гипокальциемия)
Гипертонус мышц до развития судорог
Спазм гладкой мускулатуры (ларингоспазм).
Отдалённые эффекты гипокальциемии
Атрофия, ломкость ногтевых пластинок; сухость и шелушение кожи; дефекты эмали и гипоплазия зубов
Кальцификация базальных ганглиев, в некоторых случаях в сочетании с признаками паркинсонизма
Кальцификация хрусталика нередко приводит к катаракте.

(многое не про нас, не обращать внимание на мед. термины)