Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
Ulson Юля родила сегодня мальчика! в 21-25, 4050, 57см!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от pucik
в гранд каньене на 1ом этаже и на сенной на 2-ом или 3-ем
Блин, хелп ми с заменой памперсов. У меня мелкий ест и какает, если после еды начнешь менять подгузники, то потом не засыпает и может еще покакать. Но оставлять его в грязном памперсе как то не хотца... когда менять его их ума не приложу. Поделитесь кто когда этим вонючкиным делом занимается? и как часто меняете, каждые 3 часа?
|
Я меняю всегда после еды, потому что она ВСЕГДА отрыгивает и через пару секунд какает

, причем конкретно, иак что я кормлю, отрыгиваем, какаем - потом меняем памперс, потом опять даю грудь - Улик немножко пососет и засыпает
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Пишет мама Ирины Sambuka.
18 августа в 6часов 40 минут Ира Sambuka родила мальчика Артема. Вес 3880г , рост 55 см.
.
|
ПОздравляю мамочку с богатырем, ей побыстрей восстановиться и побольше молочка! Главное, что ребеночек родился здоровеньким!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Всем привет! Вижу, что про Юлю-Uslon уже сообщили. НЕ знаю, что вчера такое было, но я чуть с ума не сошла - ребенок провисел на груди весь вечер и полночи... Сейчас пока спит, попробую хоть табличку сделать. И что такое у меня с ним? А главное, мне почему-то кажется, что ему молока не хватает...
|
ПОсмотри, что с погодой творится - это же ужас. Сплошные перепады температуры + то дождь, то солнце. Я все валю на погоду.
А про молоко, я уже заметила, что это главный мамский страх

. Я вчера тоже испугалась, по согласованию с врачем дала 30 мл. НАНа, которые уже в пакетиках разведен, как молочко. Моя красавица выпила все весьма неохотно, но нервничать все равно не перестала. Все равно потом долго укачивала (вчера тоже был нелегкий вечер). Так что я и не понимаю, достаточно у меня молока или нет. Но днем часто одной груди не хвататет. Приходится докармливать из второй, исходя из чего я делаю вывод, что молока все-таки впритык. Если бы она не прибавляла по 600 грамм за 2 недели, я бы уже начала волноваться

.
Кстати, у нас вчера вечером отключили электричество, мы с мужем решили Ульяну не мыть в темноте, а потом где-то в 11 включили, мы подумали, решили все-таки искупать ребенка. Пытались разбудить, так и не получилось

. Какая там гимнастика перед купанием (я обычно делаю для кишечника в основном, чтобы пропукалась, прокакалась и спала ночью хорошо), в результате погрузили абсолютно сонного ребенка в ванночку, она там совсем заснула

, намыли, покормили и спать уложили. Вот думаю, надо же какие мы родители изверги, зато ребенок чистый