Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 20:49     #1
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Девы, что вы делаете, что бы молочка было больше????
Точно молока мало? Или только кажется? Можно чаи лактационные попить (ну там всякие Хипповские и т.д., есть ещё ЛАКТАВИТ, АПИЛЛАК, ЛАКТОГОН, МЛЕКОИН...
Я всегда МЛЕКОИН пила раньше,+ отжималась перед кормлением (от пола, без лифчика)- эффект был хороший. А сейчас чаи пью. Правда, не знаю, помогают ли, но, вроде, ттт, всё нормально (если что- буду отжиматься опять)
Старый 18-08-2008, 21:06     #2
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
из новостей - гноится глазик антибиотик пока не хочу капать - попромываю пока чаем,
...особая моя благодарность моей маме, которая все так же почти все время с Платохой
У Димы тоже глазик гноится, промываю чаем и закапываю обычный альбуцид, очень помогает, помню у дочки тоже была такая проблема, но без антибиотиков тогда не обошлось, капала левомитицин... Миланка у меня тоже с бабушкой, совсем времени на свою девчушку не хватает ...

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
какие классные!!!

я вчера, отправив старшего ребенка на дачу к бабушке, как раз думала про двойню при наличии маленького старшего ребенка... это ж скока надо сил, трудолюбия и терпения?!?!?
еще меня очень взволновал вопрос: а как их кормить? у вас как сей процесс организован?
Хороший вопрос... Я вообще стараюсь кормить по часам, поэтому если спят, то бужу (кроме ночи) по очереди, сначала даю грудь, потом допаиваю смесью, с кормежкой и переодеванием разница в режиме между детками от 30 до 50 минут, но частенько просыпаются вместе и тогда АТАС! Если кто-то есть рядом, бабушка, папа, то одного забирают развлекать как могут, с другим занимаюсь я... Если никого нет, то очень часто выручает соска (соску взял только Дима), но бывает, что и соска не помогает ... Тогда, главное, взять себя в руки и сохранять спокойствие ... В такие моменты я одному даю грудь, другому бутылочку, вместе кормить грудью у меня не получается, не удобно как-то... Вот такие дела... Если бы не было бабушки, я не представляю, как справилась бы с 3-мя маленькими детьми...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Точно молока мало? Или только кажется? Можно чаи лактационные попить (ну там всякие Хипповские и т.д., есть ещё ЛАКТАВИТ, АПИЛЛАК, ЛАКТОГОН, МЛЕКОИН...
Я всегда МЛЕКОИН пила раньше,+ отжималась перед кормлением (от пола, без лифчика)- эффект был хороший. А сейчас чаи пью. Правда, не знаю, помогают ли, но, вроде, ттт, всё нормально (если что- буду отжиматься опять)
Мне очень помогает хипповский чай для лактации + обильное питье
Старый 18-08-2008, 23:18     #3
Oleska
Старожил

Oleska отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Хороший вопрос...
Я извиняюсь, что влезаю. Хочу признаться Олесе, что я "слежу" за вами. Мне Мариночка вас сдала, я тоже из апрелят. Просто я тоже жду двойню к февралю, а старшему Янику будет к тому времени чуть меньше 2-х лет. Поэтому мне очень интересно, как с ними справляться и вообще...Так что я буду вас читать