Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 11:39     #7721
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

МОя линейка меня деморализуетВрет в меньшую сторону.
Старый 18-08-2008, 11:43     #7722
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

кстати, рожала в 10 РД с Булаевой и я в восторге! врач от Бога! я вела себя безобразно, плакала, кричала что больше не могу, но она все-таки родила с нами))) На родах был муж, вышел только когда я на кресло полезла... Это очень помогло. Он все время массировал спину, хотя, боли в кресце у меня так и не пришли. Вся боль выла в низу живота.
ни единого разрыва! выписали на 4 день. палаты отличные, кормление тоже. персонал очень чуткий!
Старый 18-08-2008, 11:49     #7723
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Осторожно надо , животом не стукнулась?
Не стукнулась, просто испугалась немного... И машина у нас теперь такая "красивая"
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, рожала в 10 РД с Булаевой и я в восторге! врач от Бога! я вела себя безобразно, плакала, кричала что больше не могу, но она все-таки родила с нами))) На родах был муж, вышел только когда я на кресло полезла... Это очень помогло. Он все время массировал спину, хотя, боли в кресце у меня так и не пришли. Вся боль выла в низу живота.
ни единого разрыва! выписали на 4 день. палаты отличные, кормление тоже. персонал очень чуткий!
Не зря, значит , ты её выбрала! Посмотрим, что меня ожидает...
Старый 18-08-2008, 11:59     #7724
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Только руки дошли до форума
Близнецы родились кесаревым, 1 августа. Шон - 51 см, 3090 грамм, Нора - 50.5 см, 3160 грамм.
Хулиганим, не спим ночами, вес уже больше того, что при родах.
ГВ - неоправданно жестокое наказание.... но я держусь.
поздравляю! а говорила не доходишь до большого срока
Старый 18-08-2008, 12:03     #7725
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
ну вот мы и дома! сообщаю, что 13 августа в 20-40 у нас родилась доча Ярослава! вес - 3900гр, рост - 53 см, 8/9.
Читать все что написано за это время - не реально. Но скажу главное - я в дикой депрессии! чувствую себя бездарной матерью. Не могу уложить никак ребенка спать, висит на сисе по три(!!!) часа и как только кладу - истерика. Я без сил.... Бессонные ночи и дни вымотали окончательно. подскажите, а вы где берете всякую полезную информацию, советы для матерей-чайников? тут спрашивать буду, но когда меня отпустят до компа - не известно. Может есть сайт по кормлению, уходу, советам?.... или горячая линия? ХЭЛП!
ну а в остальном все супер! мы - родители чуда)))))
поздравлю!
а насчет поведения родах... все мы так себя ведем. я просила анастезию, убить меня и говорила что хочу в институт, а не рожать, ребенка и семью и еще просила отвалить и дать мне выспаться т.к. я в 6 утра встала
Старый 18-08-2008, 12:03     #7726
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Всем привет)) Всех поздравляю кто отстрелялся)))!!!!!!!!!! Девченки кто рожал в 10 р/д напишите у кого)) и как вообще все прошло, как сам род/дом!))
Старый 18-08-2008, 12:05     #7727
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а мой за креслом стоял. говорит все равно ниче не видно
Старый 18-08-2008, 12:06     #7728
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
гинипрал не снял в этот раз ничего... боюсь уже сглазить, но вроде с полпятого утра каждые 4-6 минут схватывает... ттт... и блин, больнее реально, чем раньше - уже продыхиваю их... если это действительно, ОНО, девочки, то шампаньское на ночь рулиииит в плане стимуляции родов)))))))))))))

надо еще пол помыть, и часов в 9 буду всех будить - и мужа, и врача. ну, на сегодня в любом случае осмотр был запланирован...
отпишусь, как что
ваши кулачки, коллеги, совершенно не будут лишними

удачи на родах!!!

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
ну вот мы и дома! сообщаю, что 13 августа в 20-40 у нас родилась доча Ярослава! вес - 3900гр, рост - 53 см, 8/9.
Читать все что написано за это время - не реально. Но скажу главное - я в дикой депрессии! чувствую себя бездарной матерью. Не могу уложить никак ребенка спать, висит на сисе по три(!!!) часа и как только кладу - истерика. Я без сил.... Бессонные ночи и дни вымотали окончательно. подскажите, а вы где берете всякую полезную информацию, советы для матерей-чайников? тут спрашивать буду, но когда меня отпустят до компа - не известно. Может есть сайт по кормлению, уходу, советам?.... или горячая линия? ХЭЛП!

а попробуйте соску давать... если так долго на груди висит... я тоже по первости с первым по полтора часа лежала, пока сам не отвалится и тихонько уходила...а потом мне педиатр сказал, что наедается он гораздо быстрее, а так просто для успокоения грудь сосет, рекомендовала соску ему на эти моменты... правда мы месяц пытались к соске приучить -- безрезультатно... не брал он ее... точнее на некоторое время хватало, но как засыпает, она вываливается потом мы уже как то перестали ему соску давать, да и он перестал так много на груди висеть... так что попробуйте, может соска вам как раз поможет!
Старый 18-08-2008, 12:08     #7729
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мой за креслом стоял. говорит все равно ниче не видно
ну да, не видно ничего. но я решила что я его стесняться буду и попросила выйти. сразу, как только положили ребенка на живот, он вошел.
Старый 18-08-2008, 12:12     #7730
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте!

Привет! У нас тоже самое, хорошо мама приехала помогать мне первый месяц самый тяжелый, животик, пупочек, купание, еще и грудь болит ужасно, и все такое. Если бы не мама сума сошла бы. Она мне дает поспать и отдохнуть.
Особенно выбили из колеи последние ночи, очень душно, видимо малышка реагирует и на погоду тоже. И еще приходится сидеть на диете, чтобы хоть как-то ребетенку было полегче.