~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 20:44     #2341
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
1. перевернется (пока попа внизу), .
У меня перевернулся головкой вниз
Главное, что б опять не сел на попу
Старый 17-08-2008, 20:52     #2342
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
по мне так рано чтоб устаканилось - моя по 3-4 раза за день переворачивается ещё
Старый 17-08-2008, 20:58
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

а кто-нибудь ходит или собирается на гимнастику для беременных? никто ничего в Приморском р-не или рядом посоветовать не может?
Старый 17-08-2008, 21:03     #2344
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девочки, Наташа НИК открыла топик по продаже комбезов Ленне, вот тут
Ой Надюша спасибо огромное, буду у неё заказывать, съезжу на днях в магазин определюсь точно с комбезом, мне вообще мишка понравился, но там цвета голубого нет
И с размером не знаю чего делать 56 или 62 ? Что посоветуешь? 56 хватит на 6 месяцев или нет? Я просто не хочу чтобы на выписке у меня ребёнок с него выпадал, или взять 56 продать и купить побольше как вырастет? HELP-P-P нужен твой совет.
Старый 17-08-2008, 21:05     #2345
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Как ты это определила? Я чего-то ваще не пойму как он там лежит....
Старый 17-08-2008, 21:12     #2346
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой Надюша спасибо огромное, буду у неё заказывать, съезжу на днях в магазин определюсь точно с комбезом, мне вообще мишка понравился, но там цвета голубого нет
И с размером не знаю чего делать 56 или 62 ? Что посоветуешь? 56 хватит на 6 месяцев или нет? Я просто не хочу чтобы на выписке у меня ребёнок с него выпадал, или взять 56 продать и купить побольше как вырастет? HELP-P-P нужен твой совет.
Я в прошлый раз брала 56р., под конец зимы уже был маловат. В этот раз 62р. уже купила
Конечно, одежда, которая подобрана по размеру смотрится красивее, но это не очень экономно
Старый 17-08-2008, 21:22     #2347
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Как ты это определила? Я чего-то ваще не пойму как он там лежит....
У меня были подозрения, что он на попе сидит, потому что толкался очень сильно, явно ногами, внизу, а под ребрами просто упирается чем-то большим и жестким, если приседала и нагибалась, то ощущала шарик под ребрами А на УЗИ подтвердилось, что тазовое у нас.
А потом я почувствовала, что он переворачивается опять, поперек в животе упирается и толкается, вобщем чувствуется, как переворачивается, да еще так быстро ручками и ножками перебирает, упирается
Теперь меня лягает под ребра и по печени. Кстати, как перевернулся вниз головой, у меня опять жуткая изжога началась, спасаюсь лечебной минералкой, только не знаю, можно ли ее в таких количествах, я 1,5л. за 2 дня выпиваю.
Старый 17-08-2008, 21:31     #2348
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Я по совету Надежды купила таки р. 62 - розового зайку
оч-ч-ень люблю мишек, но в сентябре уже до парка Победы не сподвигнусь доехать
Старый 17-08-2008, 21:33     #2349
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки! привет
читать не получается сегодня - свекровь укатила к подруге на аж!!!! 2 ночи и я стараюсь побольше побыть с мужем наедине (во всех смыслах ).
хвастаюсь удачной находкой:
у меня встал вопрос джинс или теплых (относительно) штанов, т.к. летом тут и не пахнет, а все, что было у меня куплено на пуз - летнее, а погода - сами видите!
я решила проэкспериментировать со старыми джинсами (просто потому, что все, что я меряю в беременных магазах либо сидит ужасно, либо стоит за 3500).

может кому и пригодится - рассказываю:
  • отрезаю от старых, давно принявших мои формы, джинс сзади - по кокетке, спереди - под животом (оставляя + 0,5-0,8 мм. на подгибку);
  • выпарываю молнию из гульфика, гульфик зашиваю (он не понадобится), но так, чтобы отстрочка с внешней стороны осталась на месте;
  • в любом тканевом магазе покупаю 0,5 м. трикотажа (лучше, чтобы хорошо тянулся и был натуральным) в цвет;
  • отрезаю сколько надо, чтобы обернуться с небольшим натяжением вширину (учитывать, что ткань сложится вдвое и будет тянуться хуже - чтобы н жала);
  • сшиваю сбоку в кольцо, сворачиваю швом внутрь вдвое;
  • пришиваю на машинке к джинсам, край - оба среза вместе (сгиб остается сверху - его обрабатывать не надо) разглаживаю, одеваю
заняло у меня вчера ровно 2 часа времени (это я ещё тупила 1й раз как и что делать, так что можно и в меньшее уложиться).
Плюсы таких джинс лично для меня - то, что они сидят на попе и вобще идеально, т. к уже ношены давно, особенно удобно, если джинсы стрейчевые.
не пугайтесь, если совсем не застегиваются. как только вы отрежете пояс, сама ткань растягивается довольно неплохо и под животом обязательно сойдется.
если кто решит попробовать - пишите - проинструктирую более подробно, т.к. у меня довольно большой швейный опыт и я могла некоторые моменты упустить в описании.
очень здорово получилось
а я наоборот летние шелковые штаны в начале июля в беременные переделала
Старый 17-08-2008, 21:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я перебирала фото архив, поразлась одной фотографией. Это через 2 недели после родов, деть родился 3500, за первый месяц мы очень мало набрали, 400гр, так что родился почти таких же размеров как и на фото. Я вот все думаю, как же его родила, это ж не реально, такой большой А еще в животе как он помещался, не понятно