~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 11:31
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Всем приветик!!!
Была в четверг у врача-моя в отпуске до сентября-ходила к другой..так мне у нее тааакк понравилось, что думаю оставшиеся разы дохожу к ней...
В общем факторы риска у меня прибавились)Хотя ничего небыло а стало:1.повышенное питание
2. Анемия
3. ОАГА
не знаю что это такое..но написали..еще выписала она мне курантил пить, магне в6 и метацин..воот..дала направление в магазин специальные посмотреть бандаж-потому что мой ей не понравился и она сказала пузень мою он не поддерживает и толку от него никакого нет...и срок поставила 25-26 недель и какого спрашивается дочу ждать примерно числааа..эх
Старый 16-08-2008, 12:03
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Итак, пишу отчет о 13 р/д. Здание на вид приличное, очень чисто, не евроремонт, но отвращения не вызывает, все спокойно. Охранник дотошный. Девицы с послеродового курящие меня, если честно убили, их не выпускала гардеробщица, а они на нее орали.
Доктор ОЧЕНЬ приятная женщина, сказала взять направление в ЖК к кардиологу их, прйти и завести карточку. от 25 до 32 недель хорошо искать пороки сердца Смысла заключать договор с дежурной бригадой нет. Договор стоит 20000. Врач от него ничего не имеет, соотвественно внимания ты не получишь, такого как хочешь, за внимание нужно доплатить, самое интересное мне она назвала 12000, а не 15 000. Родилки для всех одинаковые. Дальше оказывается можно заключить договор именно на врача, это стоит тоже 20 000 как и с дежурной бригадой, но у врача также нет заинтересованности. Можно договориться непосредственно с врачем (ничего от этого не изменится), и если мне захочется то взять платную палату. Есть 3 одноместные с душем -1500 в сутки, и 8 2-х местных 1000р. в сутки. Оплата только после родов.
Старый 16-08-2008, 13:40     #2203
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
3. ОАГА
отягощенный акушеро (?) гинекологический анамнез
Старый 16-08-2008, 13:56
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

"Про коляску - нет, она ни будет не чуть шататься - она окажется просто на ножках . Там так устроено"

девочки, я имела ввиду не коляску - качалку конечно, а кроватку - просто описАлась с мобилки

как же мне везет - не стоит вопроса о том что с кем оставить дитя чтоб выйти на работу
желаю всем у кого такой вопрос есть - решить его наболее удачно и приемлемо для себя
Старый 16-08-2008, 14:09     #2205
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Девчёнки, хэээлп!

Вот вы тут все почти нигипрал пьёте и из-за тонуса на сохранении лежите...
А я сейчас пришла из ЖК, поставили нам угрозу (видимо пора уже пингвинчиком ходить а не бегать)! при ощупывании матка среагировала и начался тонус, тут же опять пришла в себя!

Предложили госпитализацию - отказалась. Зря - не зря???

Решили в итоге недельку дома полечиться, а потом уже смотреть! Прописали успокоительного, полный покой и магне В6. Про гинипрал спросила - сказали, что это слишком серьёзный препарат (типа я до него не доросла с такими показаниями). Собственно, пришла в ужас, отчего чувствую себя ещё хуже. Я сильно паникёр, да??? Я просто на 29-ой неделе первый раз с тонусом огребаю проблемы! Но действительно тут и при переезде натаскалась тяжести и набегавшись за 2 недели.

Почему-то у меня "угроза выкидыша" тут же ассоциируется с тем, что через неделю раскесарят, а дитё в инкубатор - вообщем пойду пока пустырника выпью, а то совсем чего-то застращали

Скажите чего-нибудь, а то ощущение, что зря от госпитализации отказалась. хотя у меня всегда так, ненавижу я эти бумажки
Старый 16-08-2008, 14:18     #2206
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девчёнки, хэээлп!

А я сейчас пришла из ЖК, поставили нам угрозу (видимо пора уже пингвинчиком ходить а не бегать)! при ощупывании матка среагировала и начался тонус, тут же опять пришла в себя!

Предложили госпитализацию - отказалась. Зря - не зря???

Решили в итоге недельку дома полечиться, а потом уже смотреть! Прописали успокоительного, полный покой и магне В6. Про гинипрал спросила - сказали, что это слишком серьёзный препарат (типа я до него не доросла с такими показаниями). Собственно, пришла в ужас, отчего чувствую себя ещё хуже. Я сильно паникёр, да??? Я просто на 29-ой неделе первый раз с тонусом огребаю проблемы! Но действительно тут и при переезде натаскалась тяжести и набегавшись за 2 недели.

Почему-то у меня "угроза выкидыша" тут же ассоциируется с тем, что через неделю раскесарят, а дитё в инкубатор - вообщем пойду пока пустырника выпью, а то совсем чего-то застращали

Скажите чего-нибудь, а то ощущение, что зря от госпитализации отказалась. хотя у меня всегда так, ненавижу я эти бумажки
Не переживай так, у меня тонус был постоянный в прошлую беременность. Я доходила до 41 нели и не разродилась. От госпитализации отказывалась. Лежала дома. Пила гинипрал. И просто не носилась уже как угорелая. Хоть на первых порах было тяжело. А отреагировать матка может на пальпацию, вот когда она постоянно каменная, тогда может и стоит лечь в стационар.
Старый 16-08-2008, 14:21     #2207
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
АПочему-то у меня "угроза выкидыша" тут же ассоциируется с тем, что через неделю раскесарят, а дитё в инкубатор - вообщем пойду пока пустырника выпью, а то совсем чего-то застращали

Не переживай!! это главное, поспи, полежи..
Я когда выписки свои вижу, тоже пугаюсь, то угрожающий аборт написано , то еще что..
Гинипрал серьезный препарат, его 1 день пить нельзя, только курсом
Я с угрозой, правда на более маленьких сроках просто дома была...
Если ты от пребывания в больнице нервничаешь сильно, то дома лучше. Больничный "+" в том ( если больница нормальная), что будешь больше спать-лежать и не будешь делать домашнюю работу - готовить, убирать-стирать-гладить- покупать даже мелочи в магазине....
Если ты осознаешь, что сможешь на эти занятия болт большой забить - спи дома.
Старый 16-08-2008, 14:21     #2208
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ничего странного. Это аллергия, отеки - одно из наиболее распространенных форм аллергии, а при беременности любой продукт может стать аллергеном.
как врач скажу одно - если аллергия осложняется ОБЩИМИ отеками (а не отечностью тканей вокруг сыпи, например), то дело пахнет уже реанимацией и уж никак не назначением мочегонных в ж/к. Отеки на ногах из-за малины или другого аллергена - ФАНТАСТИКА!!! Причина в другом.
Старый 16-08-2008, 14:22     #2209
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не переживай так, у меня тонус был постоянный в прошлую беременность. Я доходила до 41 нели и не разродилась. От госпитализации отказывалась. Лежала дома. Пила гинипрал. И просто не носилась уже как угорелая. Хоть на первых порах было тяжело. А отреагировать матка может на пальпацию, вот когда она постоянно каменная, тогда может и стоит лечь в стационар.
в том-то и дело, что про вас про всех читаю, что гинипрал дома едите и тонус постоянный, а мне тут типа "ложиться надо!!!", но при этом "гинипрал тебе рано и слишком серьёзно".
Тонус не постоянный, периодически каменеет и вот на нажатие среагировала, но тут же расслабляется!
Странно, что так напугали и прямо так угрозу-то прописали! Я читала, что угроза - постоянный длительный тонус, а у меня он всего 2 секунды был
Старый 16-08-2008, 14:24     #2210
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Не переживай!! это главное, поспи, полежи..
Я когда выписки свои вижу, тоже пугаюсь, то угрожающий аборт написано , то еще что..
Гинипрал серьезный препарат, его 1 день пить нельзя, только курсом
Я с угрозой, правда на более маленьких сроках просто дома была...
Если ты от пребывания в больнице нервничаешь сильно, то дома лучше. Больничный "+" в том ( если больница нормальная), что будешь больше спать-лежать и не будешь делать домашнюю работу - готовить, убирать-стирать-гладить- покупать даже мелочи в магазине....
Если ты осознаешь, что сможешь на эти занятия болт большой забить - спи дома.
забить-то могу, но от больничного тоже отказалсь - мне до декрета неделю - какие уж тут больничные! Но уж до работы точно пингвинчиком буду, хоть и сложно...
И бандаж таки купила - говорят, что может от того, что не ношу! так сами и не сказали носить