Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Я с акушеркой."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Частый гость
![]() |
Привет всем!
и мне опять на приеме в р\доме сегодня сказали, что шейка еще не готова ![]() Зато щас поеду загород на корпоратив - там винца выпью - может и поможет ![]() Держитесь, девушки, скоро все разродимся! |
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "девочки,всем приветики!!!
прочитать всё..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже еще среди беременных
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сходила я в ЖК, обрадовали очень плохим анализом мочи: Лейкоцитов 22, вместо нормы 2-6. Ниразу за 9 месяцев такого не было. Недаром у меня 2 недели назад болел правый бок, я уже жаловалась здесь. Но почему??? Она мне причину не объяснила.
Короче дали направление на ДО в понедельник, сказали прийти к 9 утра и записаться в очередь, или если будут места сразу положат. Еще сказала, что есть вероятность и в 42 недели родить, т.к. я второго родила на таком же сроке. Посоветовала мужнину любовь и приборки дома или в гостях. |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Сходила я в ЖК, обрадовали очень плохим..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
на счет уборки - сомневаюсь, что меня потянет на это, а вот мужа привлеку ![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Вот-вот, у нас как раз вчера колики..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я купила бебикалм. Покушала малявочка чуточку...посмотрим,что будет дальше, надеюсь все нормализуется. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А сегодня родил кто-нибудь, вроде все читала, но не помню, чтоб кого-то поздравляла.
А еще зашла в аптеку и купила-таки касторовое масло. (но у врача забыла спросить про его действие, что здесь описывли) Попробую на выходных. Мне все-таки врач опять напомнила про растительное масло 3 раза в день, я сказала что забываю, но салат с маслом тоже пойдет. И еше приобрела салфетки для груди с фенхелем. Буду пробовать в РД. |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "А сегодня родил кто-нибудь, вроде все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Коктейльчик для выманиания малыша? Про касторку я много слышала, а роп растительное масло - нет... его как применять? ![]() |
|
![]() |
ответ для слон на сообщение "ты его собираешься принимать для..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А растительное масло или оливковое врчиха прописала 1 стол. ложка 3 раза в день на тощак. Видимо для хорошего опорожнения кишечника, хотя никогда не жаловалась. А еще для чего - не понимаю да и не спрашивала. |
|