Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 21:33     #7271
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Платошка, увидев сестренку, заулыбался, теперь все время подбегает к ней - гладит по голове и целует
Поздравляю с выпиской! Как прошли роды?
Старый 14-08-2008, 22:07     #7272
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Да, пустеют наши ряды. Все новоиспеченные мамочки сидят со своими детками. А что же будет в нашем новом топе, когда переберемся в сентябре? Совсем глухо.
Старый 14-08-2008, 22:25     #7273
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Всем привет! Мы наконец-то дома
пошла новую линеечку делать
Цитата:
Платошка, увидев сестренку, заулыбался, теперь все время подбегает к ней - гладит по голове и целует
С возвращением!
Платожхе с евой приветы!
а Ты-герой!!!

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!
Поздравляю всех кто родил!!!!!!
Мы тоже родились 10 августа в 7:55,девочка, 2950, 50 см.8/8 АПГАР, сегодня выписались, набирусь сил напишу отчёт)))))))))
Поздравляю!
Старый 14-08-2008, 22:27
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Мамочкам и малышам мои..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А это присловутые 6 недель, когда заканчиваются выделения. И у христиан, и у мусульман женщина считается нечистой, а через 40 дней идет в храм, очищается и т.д. и т.п. Здоровых детей тоже крестили через 40 дней, раньше - только тех, кто мог не выжить. Вообщем одно за другое цепляется, но 40 дней звучит в очень многих культурах и религиях, даже сейчас - воздержание от мужа - 6 недель, на кресло в ЖК - через 6 недель и т.д.

А вообще, вот сегодня мы ездили в Мегу - народу уйма с одной стороны, о каком имунитете и стерильной обстановке может идти речь? А с другой - ну не хочу я сейчас никого дома видеть, мне дома хорошо - я, муж, ребенок, мое гнездо! Зачем мне еще кто-то, кого надо ублажать, что-то рассказывать тогда, когда мне надо либо отдохнуть, либо попу помыть, либо ее на свежем воздухе выгулять, либо покормить? Так что я с большой любовью отношусь к людям, цепляющимся к этим 40 дням - да, суеверная! Да, через 40 дней! А может и позже. И вообще..
истину написала. Я вот всем про 40 дней говорю. И + мы устраиваем торжественную регистрацию на фурштатской именно,чтобы все желающие пришли и посмотрели, а домой я приглашу тех кого хочу видеть, или тех кто помогать будет а не ждать угощений и большого количества внимания от меня!
Старый 14-08-2008, 22:32     #7275
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех родивших, и тем более тех кто так быстро выписывается домой
Мне в РД куковать минимум до воскресенья хотя в принципе я уже почти бегаю и шов,ттт, отлично заживает..
Старый 14-08-2008, 22:33
ответ для Лаутена на сообщение ":love::love::love: Поздравляю с..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lello Посмотреть сообщение
Мы заключаем договор с клиникой EMC депозитный. Сервис - супер. Цены адекватные.
Клиника ЕМС - это на Фрунзенской? Нам рядом было бы как раз. А может и врача там посоветуете? А то я тоже задумалась насчет страховки. Так не хочется ходить в нашу районную. Когда была там во время беременности, мне показалось, что там ничего не изменилось со времени моего детства
А вы где в Адмиралтейском районе живете? Компания для прогулок не нужна? мы на Техноложке, пока ходим в Олимпию, но думаю, скоро и до Измайловского сада можно будет дойти.
Старый 14-08-2008, 22:36     #7277
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У меня голосистая, думаю, может зря Евой назвала, надо было Галиной и фамилия соответвующая Вишневская была бы
поэтому я свою и назвала не Евой, ну не выглядит она как Ева
Старый 14-08-2008, 22:36     #7278
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!
Поздравляю всех кто родил!!!!!!
Мы тоже родились 10 августа в 7:55,девочка, 2950, 50 см.8/8 АПГАР, сегодня выписались, набирусь сил напишу отчёт)))))))))
поздравляю
Старый 14-08-2008, 22:44     #7279
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Клиника ЕМС - это на Фрунзенской? Нам рядом было бы как раз. А может и врача там посоветуете? А то я тоже задумалась насчет страховки. Так не хочется ходить в нашу районную. Когда была там во время беременности, мне показалось, что там ничего не изменилось со времени моего детства
и.
у меня старшенький в ЕМС наблюдался у Елены Викторовны, фамилию не помню Мы были довольны! а как то раз, когда наша ЕВ была в отпуске по срочному вызову пришел доктор-мужчина, имени я конечно вообще не помню (дядька лет 40)- такого внимания к своему ребенку от врача педиатра я вообще никогда не видела. и я получила от него массу полезных и главное действенных советов...
Старый 14-08-2008, 23:22     #7280
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

девушки, кто еще не родил - сейчас гуляли с мужем, обратила внимание на огромную луну. Пришла домой,залезла в инет, оказывается скоро полнолуние - 17.08. А говорят, что в полнолуние женщины очень активно рожают. Может правда?