Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Седня муж утром баночку повез  . завтра иду, надеюсь, на последний в этом сезоне прием в ЖК 
|
А мой сегодня сначала было сказал, что сам баночку отвезет, а когда услышал, что ее нужно на стол поставить и крышку открыть, то почему-то резко передумал и сказал, что отвезет меня туда и обратно
Цитата:
Сообщение от Совесть
И вообще последние 2 дня какой-то невыносимый жор нападает..к чему бы это? 
|
Я тоже стараюсь всякими баклажанами наесться пока еще можно.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
 я завтра утром закладываюсь на ДО - врач седня позвонила - сказала быть как штык...
|
О, а я-то посмотрела, что у нас с тобой ПДР в один день и роддом один, так думала, что в роддоме встретимся...
Цитата:
Сообщение от pucik
У меня вопрос, звонит тут одна знакомая и говорит - ой а когда вы нас пригласите в гости на мелкого смотреть, через 40 дней?
|
Нам на курсах говорили, что, мол, 40 дней - это конечно условности, но условности неплохие. Мол, малышу и маме нужно время на то, чтобы привыкнуть и освоиться.
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!!
К нам, когда вызываешь врача проходит в комнату и ванну безцеремонно, в течение 4 лет в обуви, ни о каких бахилах и тапочках речь не идет. И это врач называется.
|
А я даже от кого-то слылала, что врачам запрещено тапочки одевать, чтобы не таскать из дома в дом какую-нибудь инфекцию (ттт).