~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 11:23     #1991
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

нашла в интернет-магазине в спб, 450 р
Старый 14-08-2008, 11:29     #1992
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я собиралась в Папамамию на Московских воротах (это было недель 15 назад), было получено согласие мужа посещать мероприятия, но далее наступила череда отпусков и гостей и т.п., а теперь вот грядет ремот в новой квартире, но надежду я не теряю. завтра хочу туда звонить и на аквааэробику с фитнесом тоже. если хочешь, могу отписаться что там и как.
ага, хочу! А это где? У меня, правда тоже,и отпуск, и ремонт, и машину чинить надо, но на курсы хочу обязательно. Я ж понятия не имею, что с дитём делатьДа и себя надо как-то подготовить. А то никогда в жизни спортом не занималась, даже в зал толком не ходила, а так, через пень-колоду

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
С приездом. Замечательно что все у вас хорошо, жаль только погоду с собой не превезли.
Как это не привезла? Вроде как потеплело. Мне говорили, тут вообще была холодрыга

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что все хорошо! Сегодня уже 7-ю капельницу с гинипралом прокапали - вроде получше. Завтра будут смотреть без капельницы и может в пятницу выпустят. Боюсь сглазить. И пью валерьянку Муж требует скорпиошку, так что будем уговаривать девочку терпеливо расти в животике.
Держитесь там с малявкой! Рада, что у вас получше дела
Старый 14-08-2008, 11:34     #1993
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
нашла в интернет-магазине в спб, 450 р
ну и славно!
я когда с детем на кишечном отделении "отдыхала" этой штукой всю палату обработала,
правда через пару дней пришля нянечка и залила палату хлоркой! еле проветрили

и когда домой приехали обработали этой штукой все, что было с нами в больнице
Старый 14-08-2008, 11:37     #1994
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки!!!
Я вас почитала в начала впадать в самую настоящую панику. Вы уже все всё вовсю покупаете, знаете,ч его и сколько надо,а у меня конь не валялся Первый поход в магазин детских вещей закончился ступором и тихим шепотом в адрес мужа "уведи меня отсюда, а то у меня сей2чяас истерика от непонимания ситуации начнется",, второй прошел более успешно и мы с мамой, преодолев мое нехилое внутреннее сопротивление и неуверенность прикупили несколько (чего?) одежек, которые я бы назвала бодиками. Начало, конечно, положено, но вообще, я в шоке. Надо все постепенно закупать. Или хоть список необходимостей на первые полгода состряпать, а мне себя просто никак не заставить. Как будто не6 через 3 месяца рожать,а через три года,и спешить нечего совершенно

Я одна такая ненормальная? Ну как можно хотеть ребенка, ждать его и никак не готовиться к его появлению?
Старый 14-08-2008, 11:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

если честно ,то я пока покупаю только комбез ,т.к. есть возможность его купить сейчас (остатки прошлого года)

что касается покупок, то успееть все купить и потом
например за пару недель до родов можно купить одежду на первые пару месяцев ,а потом все по ходу докупать (с учетом роста детя) + будет возможность свалить из дома по важному (!) делу и САМОЙ выбрать то ,что глянется

т.к. я, например, в процеесе эксплуатации прошлый раз выяснила некоторые вещи, касаемые дитячьей одёжи
Старый 14-08-2008, 12:01     #1996
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

не переживай.
усе купишь
Женя Юкки тут список вывешивала
пост 1180 на 118 странице, примерно
список, конечно, применительно к ней адаптирован, но можно на его основе и свой составить, если Женя не против )))))))))))
Старый 14-08-2008, 12:06     #1997
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
не переживай.
усе купишь
список, конечно, применительно к ней адаптирован, но можно на его основе и свой составить, если Женя не против )))))))))))
поподробнее про "адаптацию" плииз
Старый 14-08-2008, 12:12     #1998
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если честно ,то я пока покупаю только комбез ,т.к. есть возможность его купить сейчас (остатки прошлого года)

что касается покупок, то успееть все купить и потом
например за пару недель до родов можно купить одежду на первые пару месяцев ,а потом все по ходу докупать (с учетом роста детя) + будет возможность свалить из дома по важному (!) делу и САМОЙ выбрать то ,что глянется

т.к. я, например, в процеесе эксплуатации прошлый раз выяснила некоторые вещи, касаемые дитячьей одёжи
а что за остатки? может, мне тоже надо все-таки?
я вообще-то планирую, конечно, в декрете заняться покупками. Но декрет-то, вот он, родимый, на носу уже - через 4,5 недели ужо. А у меня полный разброд и шатание в мозгах на тему дитячьего приданого
Опять же, тебе проще -ты уже знаешь некоторые тонкости на предыдущем опыте. А мне-то с нуля. Надо чужого опыта хоть набраться где-нибудь

Цитата:
не переживай.
усе купишь
ох... легко сказать, а если все равно переживается?
список поищу, спасибо Думаю, Женя не будет против
Старый 14-08-2008, 12:12     #1999
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
поподробнее про "адаптацию" плииз
ну адаптация - это кому что нужно... придется самой чуток думать...
если у меня коляска уже есть, то я ее покупку в список закладывать не буду..
Нет машины - не надо автокресло, и комбез можно без ножек брать ( если кенга-слинг не предусматриваются вообще)..
Если кесарево, как у Жени , то свои особенности...
У меня, например, будет покупка 2 кроваток, одна домой , одна к моим родителям... Ну и 2 набора матрасов-белья. Точнее я сначала один куплю, остальное надеюсь по детской карте приобрести после родов.и уже с опр. знаниями....
Старый 14-08-2008, 12:19     #2000
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Опять же, тебе проще -ты уже знаешь некоторые тонкости на предыдущем опыте. А мне-то с нуля. Надо чужого опыта хоть набраться где-нибудь
ага, но у меня деть из роддома был вынесен в 25 градусов и полуголый до 3-х месяцев гулял ,а сейчас я с ужасом думаю ,как его в такую сырость и холод выгуливать
и все равно нюансы есть - вон я как тут всех размерами комбезов забодала
но мне прошлый раз просто было ,потому что я после курсов (РАдуга) была очень хорошо подготовлена (и болячки детя и состояние кожи и рефлексы и пеленание, купание ...) + я сестру нянчила и пеленала
Цитата:
ну адаптация - это кому что нужно... придется самой чуток думать...
если у меня коляска уже есть, то я ее покупку в список закладывать не буду..
Нет машины - не надо автокресло, и комбез можно без ножек брать ( если кенга-слинг не предусматриваются вообще)..
Если кесарево, как у Жени , то свои особенности...
У меня, например, будет покупка 2 кроваток, одна домой , одна к моим родителям... Ну и 2 набора матрасов-белья. Точнее я сначала один куплю, остальное надеюсь по детской карте приобрести после родов.и уже с опр. знаниями....
ну я так
у меня проще - у мамы кровать уже есть