Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "вот не знаю
спрошу, если не забуду"
|
Мега-элита
![]() |
нашла в интернет-магазине в спб, 450 р
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо про ответы про тонус
просто я..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "нашла в интернет-магазине в спб, 450 р"
|
Наш человек
![]() |
ну и славно!
я когда с детем на кишечном отделении "отдыхала" этой штукой всю палату обработала, правда через пару дней пришля нянечка и залила палату хлоркой! ![]() ![]() и когда домой приехали обработали этой штукой все, что было с нами в больнице |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "нашла в интернет-магазине в спб, 450 р"
|
Элита
![]() |
Девочки!!!
Я вас почитала в начала впадать в самую настоящую панику. Вы уже все всё вовсю покупаете, знаете,ч его и сколько надо,а у меня конь не валялся ![]() ![]() ![]() ![]() Я одна такая ненормальная? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
если честно ,то я пока покупаю только комбез ,т.к. есть возможность его купить сейчас (остатки прошлого года)
что касается покупок, то успееть все купить и потом например за пару недель до родов можно купить одежду на первые пару месяцев ,а потом все по ходу докупать (с учетом роста детя) + будет возможность свалить из дома по важному (!) делу ![]() т.к. я, например, в процеесе эксплуатации прошлый раз выяснила некоторые вещи, касаемые дитячьей одёжи |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки!!!
Я вас почитала в начала..."
|
Мега-элита
![]() |
не переживай.
усе купишь Женя Юкки тут список вывешивала пост 1180 на 118 странице, примерно список, конечно, применительно к ней адаптирован, но можно на его основе и свой составить, если Женя не против ))))))))))) |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не переживай.
усе купишь
Женя Юкки тут..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не переживай.
усе купишь
Женя Юкки тут..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я вообще-то планирую, конечно, в декрете заняться покупками. Но декрет-то, вот он, родимый, на носу уже - через 4,5 недели ужо. А у меня полный разброд и шатание в мозгах на тему дитячьего приданого ![]() Опять же, тебе проще -ты уже знаешь некоторые тонкости на предыдущем опыте. А мне-то с нуля. Надо чужого опыта хоть набраться где-нибудь ![]() Цитата:
![]() список поищу, спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "поподробнее про "адаптацию" плииз..."
|
Мега-элита
![]() |
ну адаптация - это кому что нужно... придется самой чуток думать...
если у меня коляска уже есть, то я ее покупку в список закладывать не буду.. Нет машины - не надо автокресло, и комбез можно без ножек брать ( если кенга-слинг не предусматриваются вообще).. Если кесарево, как у Жени , то свои особенности... У меня, например, будет покупка 2 кроваток, одна домой , одна к моим родителям... Ну и 2 набора матрасов-белья. Точнее я сначала один куплю, остальное надеюсь по детской карте приобрести после родов.и уже с опр. знаниями.... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ну адаптация - это кому что нужно......"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и все равно нюансы есть - вон я как тут всех размерами комбезов забодала но мне прошлый раз просто было ,потому что я после курсов (РАдуга) была очень хорошо подготовлена (и болячки детя и состояние кожи и рефлексы и пеленание, купание ...) + я сестру нянчила и пеленала Цитата:
![]() ![]() у меня проще - у мамы кровать уже есть |
||