Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 17:08
ответ для Кузька на сообщение "казел..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Девченки всем привет, всем пасибки за поздравления, всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
прочитать все пока некогда, роды были тяжелые, Давид шел личиком вперед, врачи не знали уже что делать, и ваккуум приволокли и анестезиолог пришел, и вообще как мы оба живые остались ума не приложу, роды длились 17 часов, было ОЧЕНЬ плохо, акушерка потихоньку ругалась - зачем рожать если ты не в состоянии в принципе рожать нормально?- я сквозь зубы материлась тужится помогали сразу несколько акушерок, врач, медсестры и анастезиолог впридачу и мы СПРАВИЛИСЬ !!!!!!!! а потом кровотечение - наркоз - ручное обследование - и куча всяких "приятностей", НО: 1) Мы дома, 2) без повреждений (я не в счет) 3) Спасибо всем за кулачки!!!!! Кто-то там сверху все ж помогает нам - это факт!
Изображения

Старый 13-08-2008, 17:10
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, всем пасибки за поздравления, всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
прочитать все пока некогда, роды были тяжелые, Давид шел личиком вперед, врачи не знали уже что делать, и ваккуум приволокли и анестезиолог пришел, и вообще как мы оба живые остались ума не приложу, роды длились 17 часов, было ОЧЕНЬ плохо, акушерка потихоньку ругалась - зачем рожать если ты не в состоянии в принципе рожать нормально?- я сквозь зубы материлась тужится помогали сразу несколько акушерок, врач, медсестры и анастезиолог впридачу и мы СПРАВИЛИСЬ !!!!!!!! а потом кровотечение - наркоз - ручное обследование - и куча всяких "приятностей", НО: 1) Мы дома, 2) без повреждений (я не в счет) 3) Спасибо всем за кулачки!!!!! Кто-то там сверху все ж помогает нам - это факт!
От всей души поздравляю с появлением чуда!!!! Слава Богу, что все кончилось благополучно и теперь вы все вместе!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!!
Старый 13-08-2008, 17:11     #7033
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Да, и конечно, Давид само очарование!!!
Старый 13-08-2008, 17:11     #7034
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
меня ломает...началось с кистей и косточек на ногах, сейчас перебралось уже и на локти с коленями
О! У меня таааак все хрустит и щелкает когда я переворачиваюсь! У меня муж иногда просыпается...
Хочется надеяться что потом пройдет. У меня из за суставов ни одно кольцо не лезет...обыдно блин...
Старый 13-08-2008, 17:15     #7035
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Сегодня в 13-35 ИРКЕН родила мальчика! Вес 4250, 55см!
Меня по идее завтра выписывают.

Поздравляем, молодцы!
Старый 13-08-2008, 17:17     #7036
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

всем привет!
Мы вчера вернулсиь домой Чуть нас задержали в роддоме, т.к. на 3-й день повысился билирубин и пришлось полежать под лампой.
дома понемногу осматриваемся и привыкаем...

Как будет время попробую прочитать, то что здесь написали пока меня не было и займусь отчетиком о родах
Старый 13-08-2008, 17:18     #7037
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
меня ломает...началось с кистей и косточек на ногах, сейчас перебралось уже и на локти с коленями
Коллега Вчера только к 3 часам ночи как-то под одеялом пригрелась.
Старый 13-08-2008, 17:19     #7038
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в 9ку в ближашее время собирается на сомотр или по другим ворпросам, мне на днях надо к акушерке может хоть она ситуацию прояснит...
Я собираюсь на следующей неделе к врачу и акушерке.Сказала, КТГ запишем.
Старый 13-08-2008, 17:21
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Поздравляю, Давид такой славный и сразу видно, что мужчинаА ты молодец, что все выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто на фотках?
Старый 13-08-2008, 17:23     #7040
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

witasja, поздравляем, ты герой, такие сложные роды. А врачи...зачем они так говорят, нет чтобы поддержать. Умничка, а сынок очень солнечный.