~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:19     #1821
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну енто с какой стороны смотреть В итоге последнее слово за ребенком, а я помогаю сделать правильный выбор, помогаю и психологически и физически, т.е. я поговорю, объясню ситуацию, потом попрыгаю, покувыркаюсь в бассейне, постою в разных позах на суши, т.е. создам благоприятные условия и попутный ветер, а деть уж все равно сам решит, что ему делать
C какой ни посмотри, сама сказала что деть сам решает. По моему опыту хоть на ушах стой.
Старый 12-08-2008, 21:22     #1822
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
C какой ни посмотри, сама сказала что деть сам решает. По моему опыту хоть на ушах стой.
ага, у меня тоже почти 30 недель и что? толку нет! На УЗИ вообще сказали приходи в 34, а не в 32, раз деть вредный и крутится как на мангале... толку нет переворачивать - вернётся как удобно сейчас всё равно!

А ещё моя-то перевернулась как надо вроде уже после УЗИ, но блин лучше б пока на попе сидеал как сидела! голова в тазу - не очень приятные ощущения, поверьте!
Старый 12-08-2008, 21:50     #1823
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Да про скрытые- у меня уреплазма мико и гандерелла. Но мне титры и прочее не определяли. Просто выявили. Лечить решили так как 30 недель уже. На всяк случай. Прописали по 1 табл 3раза в день 1500 млн ед ровомицин , столько же - нистатин . Тоже в смысле приема а не дозировки. И бифитрилак для желудка - проф дисбактериоза. Свечи вагинальные МАКМИРОР их 8 шт, по 1 на ночь, а после них - ГЕНОФЕРОН 1 , их 10 шт. Тоже по 1 на ночь . Потом - контр мазок. Я сейчас в процессе. Пью ровомицин и применяю свечи. Еще 8 осталось .
Спасибо за ответ! Значит я не одна такая, кому прописали антибиотики)
Старый 12-08-2008, 22:32
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

У меня новости про "17й" роддом на Вавиловых (запуталась в номерах какой это по-правильному - 11й или 15й).
В ноябре этот роддом закрывается вообще. То есть здание закрывается и демонтируется. Радуга ищет себе новое место.
Типа они там еще борются за существование, но сэс настроена решительно.
Инфа от моей подруги, которая разговаривала с директором (она в этом р-ме работала).
Старый 12-08-2008, 22:40     #1825
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Я тоже не пристроенная в плане роддома, территориально 9-ка и 16.Изначально хотела платно в 9-ке,но вокруг него столько шумихи,что перехотелось. На данный момент рассматриваю 11-й.

А фамилию врача не подскажите,а то я совсем как ежик в тумане...
Баранова (зав.дород.отд)
Цитата:
Девочки, у кого деть на попе сидит, как его переворачиваете? Куда бежать, к кому? Надо ведь что-то делать уже.
у меня на днях перевернулся и сел на попу...глажу по голове. имеет право переворачиваться до 32 недель. в прошл. бер. в 32 с копейками перевернулся сам...
Цитата:
А как переворачивать-то? У меня уже скоро 30, я уже хочу что-то делать, не могу так просто ждать. Я не знаю что лучше, не интересовалась этим вопросом. Первый к 20 недели уже головкой вниз лежал, второй (теперешний) тоже вниз головой был, на днях перевернулся. Я помню, что почувствовала, как он у меня поперек лежит и поворачивается, но я решила, что мне это мерещится, а оказалось, что все так есть
я тож почувствовала...потом долго крутился (ложился поперек, и снова голова вверху...жду, когда надумает обратно вернуться...
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ага, у меня тоже почти 30 недель и что? толку нет! На УЗИ вообще сказали приходи в 34, а не в 32, раз деть вредный и крутится как на мангале... толку нет переворачивать - вернётся как удобно сейчас всё равно!

А ещё моя-то перевернулась как надо вроде уже после УЗИ, но блин лучше б пока на попе сидеал как сидела! голова в тазу - не очень приятные ощущения, поверьте!
а когда ногами в мочевой пузырь, приятнее???
Старый 12-08-2008, 22:51     #1826
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

А чем тебе не нравиться голова в тазу ? У меня голова там, и иногда вверху или в боку, но в основном - внизу. Так мне это никаких неудобств не доставляет ..
Старый 12-08-2008, 22:56     #1827
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Да, новости плохие Почему все это скрывают и при чем тут СЭС?
Старый 12-08-2008, 22:58     #1828
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
а когда ногами в мочевой пузырь, приятнее???
лично мне - даааааааа
голова об таз бьётся при ходьбе: кость на кость! а ножками - максимум пинает вниз, ну и что, подумаешь!
Старый 12-08-2008, 22:58     #1829
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Лисенок, точно не одна. Я сначала тоже металась. Но потом стала пить и "применять". Правда тока РОВОМИЦИН пью. И свечи делала и сейчас, но блин, такая проблема их вскрыть... Макмирор удобнее был гораздо.
Старый 12-08-2008, 22:59     #1830
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А чем тебе не нравиться голова в тазу ? У меня голова там, и иногда вверху или в боку, но в основном - внизу. Так мне это никаких неудобств не доставляет ..
ну после переворота неудобства ощутила явно и чётко и даже связки начали тянуться сразу... ну вот чувствую я голову там и всё, кость всё-таки... даже хожу по-другому(