Цитата:
Сообщение от skorpioshka
девочки.. а я таю что-то... у меня уже минут 5 кг даже от добеременного веса... я понимаю, что у меня лишнего веса много..., но все равно странно как=-то... стараюсь есть..и после каждого кормления или чай пью, или бутер какой-то.. а все таю и таю...вещи сваливаются даже добеременные...
что делать то?...
|
Я же обещала, что так и будет. Это все гормоны. Видимо, организм решил поменять свое отношение к твоему весу. Теперь вот будешь стройняшкой.
Завидую! Хотя поменять гардероб очень недешовое занятие, но если быть дома с малышом, так много вещей и не надо.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Слушайте а кто на осмотры ходят. Вас тоже только на кресле смотрят и все? А то я который раз спрашиваю может узи сделать или доплер, а от меня отмахиваются. Может я конечно зря волнуюсь но... хочется проверить что мелкому всего хватает. Он же уже большой. Последний раз смотрели в 32 недели. В общем переживаю... (заняться то больше нечем...)
|
Меня на кресле вообще только в первый раз на 12ти неделях смотрели. Ну и завтра, наверное, будут перед КС.
Цитата:
Сообщение от Tortilla
Девочки, всем привет! Наконец то я выбралась в интернет, все таки два ребенка - это сильно!!! Сегодня сдала старшую, так теперь вот кайфую с младшей!!!
У нас все хорошо, выписали в субботу на пятый день.
Сегодня прходила врач из детской консультации и сказала, что в выписке напискано, что у меня плацента плохая была, а в роддоме мне и слова про это не сказали. Странно. И вся выписка написана таким почерком, что и Штирлиц не разберется.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Девчонки не торопитесь вы рожать. Наслаждайтесь покоем и возможностью побездельничать.
А от Кузьки-Анны СМС никому не приходила? Волнуюсь, как она там. Она уже должна увидеть свою девочку.