~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:01     #1751
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я с мужем буду рожать. Честно говоря не вижу ничего ужасного в родах
ну я думаю, что та теперь уже вдова тоже страшного не видела, а оно вон как
мужчины существа слабые и иногда очень впечатлительные! Я вот тоже на чужие мучения смотреть не могу - физическую боль впитываю в себя - это ужасно хоть и не до приступа
Старый 12-08-2008, 15:02     #1752
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
смотрели тоже 2 раза и давно. пытались в стационаре зеркалами смотреть - подписала отказ ибо нефиг. имею право!
хотя вру, смотрели три раза но на ранних сроках
Старый 12-08-2008, 15:05     #1753
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
А когда вас второй раз смотрели?, меня в первую б. и вот сейчас пока тока один, когда на учет ставили, но я вообще второго раза и не жду и не готова..
Так она только посев во вторую посадку на кресло делала!Я думаю,еслиб мазки хорошие были,то тоже больше и нелазала.
Старый 12-08-2008, 15:06     #1754
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
смотрели тоже 2 раза и давно. пытались в стационаре зеркалами смотреть - подписала отказ ибо нефиг. имею право!
пытались смотреть?? а еще и зеркалом?? ну их нафиг....туда вообще меньше в нашем положении смотреть надо, да еще и инородные тела ....
Мне кажется на это есть анализы: крови, мочи, еще из горла мазок...и т.д. альтернативные.
Старый 12-08-2008, 15:07     #1755
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Так она только посев во вторую посадку на кресло делала!Я думаю,еслиб мазки хорошие были,то тоже больше и нелазала.
аааа, тогда понятно.
А я уж подумала еще что-то позже...
Старый 12-08-2008, 15:09
ответ для mamin_cat на сообщение "пытались смотреть?? а еще и..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
пытались смотреть?? а еще и зеркалом?? ну их нафиг....туда вообще меньше в нашем положении смотреть надо, да еще и инородные тела ....
Мне кажется на это есть анализы: крови, мочи, еще из горла мазок...и т.д. альтернативные.
ну там смотрели чтоб угрозы выкидыша не было и врач сказал "да кто ж вам сказал, что вас больше на кресле уже смотреть не должны", но потом замялся и я поняла, что если откажусь проблем не будет! а лазить да - как можно меньше, тем более сейчас! Потому и послала нафиг!
А так остальное - мазки были, тут я думаю ничего страшного... тем более это уже показание, а без показаний по факту один осмотр и одни мазки, если проблем нет или и то, и то за 1 раз даже.
Старый 12-08-2008, 15:21     #1757
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

А моя врач в отпуск ушла и назначила мне прием к другой по сроку.Так я терь с ужасом жду этого момента
Старый 12-08-2008, 15:24     #1758
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А моя врач в отпуск ушла и назначила мне прием к другой по сроку.Так я терь с ужасом жду этого момента
зря переживаете! Меня вот тоже так отдавали, так не мой врач даже больше понравился...
Старый 12-08-2008, 15:25     #1759
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
ну я думаю, что та теперь уже вдова тоже страшного не видела, а оно вон как
мужчины существа слабые и иногда очень впечатлительные! Я вот тоже на чужие мучения смотреть не могу - физическую боль впитываю в себя - это ужасно хоть и не до приступа
Ну не знаю, в моих родах нечеловеческих мучений, воплей, луж крови и тому подобное- не было. Муж мне в родах помогал, а как же иначе? Это ж общее дело- рождение, работает мама, ребенок и папа. Роды- это не мучения, это тяжелый физический труд. Папа массаж делает, дышит вместе с мамой, удерживает ее внимание, что б мама не была ежиком в тумане, попить приносит, да всего не перечислить
Старый 12-08-2008, 15:29     #1760
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну не знаю, в моих родах нечеловеческих мучений, воплей, луж крови и тому подобное- не было. Муж мне в родах помогал, а как же иначе? Это ж общее дело- рождение, работает мама, ребенок и папа. Роды- это не мучения, это тяжелый физический труд. Папа массаж делает, дышит вместе с мамой, удерживает ее внимание, что б мама не была ежиком в тумане, попить приносит, да всего не перечислить
ну волнения-то не все могут сдержать... хладнокровно смотреть тоже не у всех получится а переживания - удар по сердцу нашего сильного пола...