Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 09:57     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да ну их этих врачей. Вчера была на приеме. Врач очень тверда: ждать больше не будем, ребенок крупный (опять!), будет плановое КС. Все остальные варианты - риск для ребенка и меня. Я, конечно, спортить не стала. Тем более, хочется уже увидеть малышку.
а крупный это сколько? мне вот почти 3900гр на позапрошлой неделе насмотрели, но моя врач сказала, что ничего страшного, родим.

тут еще куда-то мое вчерашнее сообщение пропала. Я тебя спрашивала насчет кресла для кормления. А можешь поделиться мнением, почему тебе нравится, чтобы кресло было без подлокотников? мне как-то кажется, что удобнее, если есть куда руки положить. А без подлокотников у меня сейчас есть прекрасное кресло, может и я его смогу для кормления использовать? В случае, если кормить без подлокотников, нужно использовать подушку для кормления или что?
и еще такой вопрос (как опытной мамочке) - а почему именно кресло? на диване нельзя (лежа)? именно на диване, в другой комнате, а не в своей кровати. Или у ребенка все равно будет эффект приучения к кормлению лежа, а значит в кровати? короче, я тут сумбурно написала, но может поймешь))))