Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Всем привет!
Все некогда было..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
А я еще дома! Только завтра ложусь на ДО. Я записывалась за две недели, надеюсь в родилку меня как Кузьку не положат? А положат, буду скандалить и поеду домой до утра четверга. С ума сойти, сколько рожающих. Раньше во 2РД ДО вообще было почти бесплатно, а народу было мало. А теперь чуть ли не 2000 в сутки стоит, а мест нет. У меня уже 40 недель будет в пятницу (линеечка торопиться слегка), а предвестников никаких совсем. А вчера меня смотрела врач и сказала, что девочка то у меня в животе совсем не мелкая. И когда она успела? Цитата:
Вообще я обратила внимание, что в Меге легко гуляют женщины с колясками. Причем даже не столько за покупками, сколько именно гуляют. Я вот уже решила, что мы будем всей семьей ездить в Мегу за покупками. Там в принципе все нужные магазины в наличии. Представляю! Во дают люди! Желаю, чтобы все хорошо прошло!!!! Цитата:
Цитата:
Да ну их этих врачей. Вчера была на приеме. Врач очень тверда: ждать больше не будем, ребенок крупный (опять!), будет плановое КС. Все остальные варианты - риск для ребенка и меня. Я, конечно, спортить не стала. Тем более, хочется уже увидеть малышку. |
|||