Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 09:45     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!

А я еще дома! Только завтра ложусь на ДО. Я записывалась за две недели, надеюсь в родилку меня как Кузьку не положат? А положат, буду скандалить и поеду домой до утра четверга. С ума сойти, сколько рожающих. Раньше во 2РД ДО вообще было почти бесплатно, а народу было мало. А теперь чуть ли не 2000 в сутки стоит, а мест нет.

У меня уже 40 недель будет в пятницу (линеечка торопиться слегка), а предвестников никаких совсем. А вчера меня смотрела врач и сказала, что девочка то у меня в животе совсем не мелкая. И когда она успела?

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

спасибо за оптимистичный прогноз!
Мне уже гораздо легче,чем было в первые недели.

Вот скамеечку под ноги мне тоже надо бы найти.
Это лучше в Икее. Там большой выбор. Стул у меня не Икеешный, а скамеечка оттуда, она от Витки еще осталась.

Вообще я обратила внимание, что в Меге легко гуляют женщины с колясками. Причем даже не столько за покупками, сколько именно гуляют. Я вот уже решила, что мы будем всей семьей ездить в Мегу за покупками. Там в принципе все нужные магазины в наличии.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну почему ты такая догадливая

как то мне тут морально дискомфортно....
Представляю! Во дают люди! Желаю, чтобы все хорошо прошло!!!!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления первая ночь у нас прошла спокойно, только кушали периодически. Лежу сейчас на спине и в зеркале живота не вижу-плоский живот очень необычное зрелище надо сказать. Мы уже в отдельной палате, папа дома с Платошей. Ева на брата совсем не похожа! У меня ощущения странные-вроде недавно сын был новорожденный, но все забыто. Даже муж побоялся подгуз менять, хотя Платохе с рождения менял. Все-таки мы уже привыкли к бегающему мальчику. А тут маленькая девочка.
Условия тут терпимые даже в общих палатах (они на 4 мамочек), с платными напряг большой. Кормят ничего, но ужин в 6 вечера. В бесплатных палатах посещении нет вообще, в платных с 16 до 20.
если что-пишите мне в аську (она в профиле) она у меня все время включена
всем пузикам легких родов, всем мамочкам спокойных ночей и молочка побольше!
СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вот Проня, как раз в сентябре и родила. Видимо, дочке суждено быть львицей, а не девой.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все некогда было вылезти..
Наверное как у всех: чем ближе к дате Х - тем больше дел нужно переделать...

Мне приятельница - медработник высказала такой момент, что плановое КС делать проще с точки зрения самой операции, т.к. при начавшихся схватках резать постоянно сокращающуюся мышцу очень сложно ...
Но она у нас далеко не оперирующий хирург ... и даже не его ассистент ...посему... не знаю на сколько можно доверять данной версии...

Я там не рожала, но одно время собиралась.
Мне вот, например, откровенно не понравилось, что меня послали с плановым КС. Причем просто банально сказали, что на плановое КС они в принципе не берут. Рубец на матке для них не показание для КС. Если хотите - приезжайте рожать сами естественным путем, а если что..., ну конечно же Вас прокесарят.... Все.
На мой взгляд, это диковато...
А я на прошлой неделе делала-делала, а на этой уже не хочу ничего. Устала, да и пофигизм какой-то появился.

Да ну их этих врачей. Вчера была на приеме. Врач очень тверда: ждать больше не будем, ребенок крупный (опять!), будет плановое КС. Все остальные варианты - риск для ребенка и меня. Я, конечно, спортить не стала. Тем более, хочется уже увидеть малышку.