Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 22:41     #6721
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

и я тоже хочу !!!!!!!! У нас с Мариной был одинаковый ПДР
Старый 10-08-2008, 22:43     #6722
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
С возвращением!!

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А почему ? Поделись а то мне скоро там рожать.........
мне там не понравилось отношение персонала,хамство и невнимание:меня привезли туда в 37 недель по скорой с подозрением на подтекание вод,за сутки после приёмного покоя на до(с учетом того,что я лежала платно) ко мне не подошёл ни один доктор и вообще игнорировали меня по полной,даже есть не звали!почти два дня я голодала...узи мне сделали только на вторые сутки,при том,что девушку,которую положили на следующий день,в этот же день обследовали целиком....хотя срок у неё уже был 40 недель....
Старый 10-08-2008, 22:44     #6723
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Марину Lello она 8 августа в 4 утра родила Машеньку 51 см 3400 8\8 по Апгар
Поздравляю

LittleKiss, с возвращением. А в Сланцах интернет-кафе какое-нибудь есть? Я бы повесилась за полгода без интернета.
Старый 10-08-2008, 22:48     #6724
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Всем добрый вечер! Смотрю наша табличка заметно пополнилась - всех мамочек поздравляю от всей души!
Разбавлю нашу табличку красной полоской - 5 августа в 20-45 у нас родилась дочка, Виктория. 3600 гр и 52 см. Рожала как и собиралась в 1 роддоме с Обуховой И.Ю. Всем осталась очень довольна, особенно врачом - она просто замечательная!
Сейчас попробую прочитать написанное, всем еще ожидающим малышей - удачи и легких родов.
Старый 10-08-2008, 22:50
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю :flower: LittleKiss, с..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю

LittleKiss, с возвращением. А в Сланцах интернет-кафе какое-нибудь есть? Я бы повесилась за полгода без интернета.
в том-то и проблема,что я его там не нашла...надеюсь,приеду не через полгода,а через месяца полтора....но это всё надежды....
Старый 10-08-2008, 22:50     #6726
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Смотрю наша табличка заметно пополнилась - всех мамочек поздравляю от всей души!
Разбавлю нашу табличку красной полоской - 5 августа в 20-45 у нас родилась дочка, Виктория. 3600 гр и 52 см. Рожала как и собиралась в 1 роддоме с Обуховой И.Ю. Всем осталась очень довольна, особенно врачом - она просто замечательная!
Сейчас попробую прочитать написанное, всем еще ожидающим малышей - удачи и легких родов.
Поздравлялки!!!Молочка и спокойных ночек!!!я тоже в 1ом рд рожала!
Старый 10-08-2008, 22:54     #6727
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Ничего себе, удачи, ждем вас.

Чувствую, что остались мы здесь одни. Не хочу я топик закрывать, люди вы где, неужели все рожать поехали.
Спокойствие, главное спокойствие! (с) Я вот как-то настроилась, что у меня в запасе есть еще две недели, поскольку пока мне в нынешнем состоянии вполне комфортно. Так что, одна не останешься
Старый 10-08-2008, 22:59     #6728
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

привет вем родившим и пока еще не родившим тоже!!!
Мы родились! 1 августа мой Егор родился! 3550 вес и 52 рост. Делали кесарево под спинальной анестезией, 8 числа нас выписали и теперь мы дома. Сынишка - копия папы, мне когда его приложили к груди на операционном столе еще, я прямо ахнула - надо же, ну одно с мужем лицо, только маленькое
Старый 10-08-2008, 23:00     #6729
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
привет вем родившим и пока еще не родившим тоже!!!
Мы родились! 1 августа мой Егор родился! 3550 вес и 52 рост. Делали кесарево под спинальной анестезией, 8 числа нас выписали и теперь мы дома. Сынишка - копия папы, мне когда его приложили к груди на операционном столе еще, я прямо ахнула - надо же, ну одно с мужем лицо, только маленькое
у меня были такие же мысли по поводу лица
Старый 10-08-2008, 23:01     #6730
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Как хорошо!!! Девочек все больше становится!!! Поздравляю !!!!!!!