Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:23     #6351
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у меня в личном архиве такая фотка есть... это мой кулак и Платохина попка

Прикольная фота!!!
Старый 08-08-2008, 15:24     #6352
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Я только проснулась, спала с часа. Ну и погода.
Пойду перекушу, встала на весы, стрелка попрежнему движется вверх.
Старый 08-08-2008, 15:28     #6353
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
шладкий попец какой!!!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Прикольная фота!!!

причем этому попцу уже 3 месяца!
Старый 08-08-2008, 15:40
ответ для Dolce на сообщение "девочки! посмотрите! я чуть не..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я знаете как думаю по этому поводу?... все-таки все люди разные и мужья - то же люди))) То, какая реакция будет у него на присутствие на родах, может предполагать только жена и какие-то стандарты, истории других "опытных" тетенек или рекомендации не катят! Поэтому, каждая семья решает сама как быть. У кого-то муж может и ребенка принять и пуповину перерезать, а у кого-то от вида страданий жены случится сердечный приступ. Так что все строго индивидуально и что-то рекомендовать тут нельзя совершенно!
вот
А мне знакомая историю рассказывала. Было это лет 10 тому назад. Тогда стали практиковать первые семейные роды. Она уговорила своего мужа рожать вместе. Когда у нее начались потуги и она стала покрикивать, муж вдруг упал в обморок,ударившись о металлическую ножку.

Все бросились к мужу, а про родящую забыли. Короче, пока мужем все занимались и родящая тоже на него смотрела и переживала, ребенок как-то и родился. Она говорит, что даже боли не почувствовала, так увлеклась манипуляциями врачей возле мужа.

Причем мужа этой знакомой я знаю. Он уже к 30 годам защитил диссертацию по лазерной физике, очень умный и интеллегентный мужчина. Но деньги зарабатывает жена, и вообще она весьма боевой товарищ, у нее муж в роли старшего сына. Все недоумевали, зачем она мужа на роды потащила, ведь могла предполагать подобный исход.

Она нам объяснила, что тогда это было очень круто - платные роды с мужем, вот она его и взяла.

А вообще спорить об этом действительно бессмысленно. У всех разные отношения в семье и я понимаю, что многим женщинам просто необходима поддержка в такой момент. И классно, если муж в состоянии оказать такую поддрежку.

На КС мужа все равно не пускают. Но мой муж перед прошлым моим КС звонил вечером и за что-то извинялся, а потом всю ночь не спал. А я, представьте, уснула и проспала до утра. Даже сестры на ДО были удивлены. Поэтому мне муж в качестве поддержки не очень нужен, он человек тонкий и ранимый, я буду за него переживать. Вообще мне не надо ничьего утешения и поддержки в такие моменты, мне проще одной.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки! посмотрите! я чуть не разревелась от умиления!!!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39293

та фотка, где малюююююсенькая жопка, вообще слезу вышибает!
Прикольные фотки. Детки до полугода вообще очень трогательные.

А еще я балдела от запаха моей дочки. Она лет до 2х пахла малышом. Даже не объяснить, что это за запах, но я ее прижимала к себе и нюхала, особенно по утрам.

А муж мой просто ждет не дождется дочку, у него, оказывается столько воспоминаний про раннее Виткино детство, и очень хочется пережить все еще раз. Я вот послушала и думаю, как бы годика через 3 он опять не завел тему про малыша. Как раз Стася к тому времени подрастет.
Старый 08-08-2008, 15:41     #6355
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
вот-вот... я тут 2 ночи рыдала, представляя, что мне предстоит пережить, если эти роды будут такими же, как первые
и про эпидуралку у врача первым делом спросила...
эпидуралка - моя надежда!!!!на неё родимую и уповаюПервые роды были - жесть!!! Потому и боюсь
Старый 08-08-2008, 15:46     #6356
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а у меня в личном архиве такая фотка есть... это мой кулак и Платохина попка
очень забавная фотка! а когда он был еще меньше не делали? мне кажется, когда ребенок новорожденный, то его размеры кажутся нереальными.... Мне очень нравятся фотографии Анны Геддес. Она так умеет это показать - вcю трогательность и беззащитность малышей!
Изображения

Старый 08-08-2008, 15:48     #6357
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девули, ну что ж мы не рожаем-то! такая дата пропадает зазря, блин!!! у кого-то ж плановое КС было запланрировано на сегодня, вроде б?
Старый 08-08-2008, 15:54     #6358
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Витася наверное сегодня уж разродилась!!! (ттт)
Старый 08-08-2008, 15:58     #6359
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Я только проснулась, спала с часа. Ну и погода.
Пойду перекушу, встала на весы, стрелка попрежнему движется вверх.
а я вообще на весы стараюсь не вставать.... ( меня оторопь берет когда я вижу свой вес.
Старый 08-08-2008, 16:00     #6360
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла от доктора из РД, сказали в любой момент может все начаться. Стра-а-ашно.
а мне вчера сказали что ребятенок на стартовой позиции, но ждать его дней через 7-10... лихорадочно вспоминаю что же ещ не куплено...