Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Удачи и лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
![]() |
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Всем мамочкам новым мои поздравления огромные! Читать конечно некогда, но наверняка нас уже много! Цитата:
![]() [quote=J.Anderssen;14826444] ОГО, вот она наш герой и первый малыш с весом больше 4 кг!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А подкормить ничем нельзя, чтобы малыш уснул? Желаю как можно больше молочка и поскорее. Да, нам так и обещали крупненького. Подкармливать пока не дают, говорят, что молозива достаточно у меня. Малышу вроде так не кажется, о обещают приход молока скоро. Всем, кто собирается рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Так, чувствую работенки мне завтра..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А у меня и-нета не было. Вчера тоже весь вечер ревела, муж стоял рядом как над умирающей не знал , что делать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из..."
|
Элита
![]() |
я своему сама сказала, что не хочу его видеть в момент, когда я буду на кресле тужиться.... он все время будет со мной, но как только надо будет на кресло - он за дверь. Пусть заходит как только ребенок родится. Ну это только планы, а как получится.... Может, не смогу его прогнать)))) Он посмотрел фильм про роды и сказал, что ничего страшного нет)))
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже уже думаю, ![]() Да и мне он , наверное, будет мешать... ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да и мой не хочет... по глазам видно - боится... и как он говорит "эротизм женского тела я вижу в другом"... |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я своему сама сказала, что не хочу его..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А какой фильм, где скачать, все про него говорят... а где искать( на курсах нам детскую сказочку показывали...) |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "А какой фильм, где скачать, все про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот тут мы смотрели! я реально ревела от умиления. а муж после просмотра сказал, что ему всю ночь роды снились =) Но я все-таки пока склоняюсь к тому, что в родилке в самый-самый момент ему не место! правильно сказано - эротичность женщины в другом нужно видеть... |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню... вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца(во время потуг стоял около моей головы, то есть всех прелестей не видел). Горд безумно. Говорит, что очень переживал за меня и не находил себе место, что не может мне ничем помочь. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)... На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает... |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "http://blogs.privet.ru/community/healthh..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|