Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:13
ответ для yanochka81 на сообщение "Удачи и лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!

Всем мамочкам новым мои поздравления огромные! Читать конечно некогда, но наверняка нас уже много!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья, счастья, побольше молочка и спокойных ночек!!!!!
А вас что уже выписали??????
Нет, это я в папочки ноутбук залезла, он тут с нам тусуется периодически

[quote=J.Anderssen;14826444]

ОГО, вот она наш герой и первый малыш с весом больше 4 кг!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А подкормить ничем нельзя, чтобы малыш уснул? Желаю как можно больше молочка и поскорее.

Да, нам так и обещали крупненького. Подкармливать пока не дают, говорят, что молозива достаточно у меня. Малышу вроде так не кажется, о обещают приход молока скоро.

Всем, кто собирается рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 13:14     #6292
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
Старый 08-08-2008, 13:18     #6293
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Так, чувствую работенки мне завтра будет!!

Поздравляю всех мам, встретившихся со своими малышами!

А еще сегодня (уже вчера) родила Оля-Котика_Ла, девочку Светочку, 51 см, 3390!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Да уж работенки тебе каждый день новой прибавляется
А у меня и-нета не было. Вчера тоже весь вечер ревела, муж стоял рядом как над умирающей не знал , что делать А сегодня вроде ничего, чего желаю всем депрессующим
Старый 08-08-2008, 13:20     #6294
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
я своему сама сказала, что не хочу его видеть в момент, когда я буду на кресле тужиться.... он все время будет со мной, но как только надо будет на кресло - он за дверь. Пусть заходит как только ребенок родится. Ну это только планы, а как получится.... Может, не смогу его прогнать)))) Он посмотрел фильм про роды и сказал, что ничего страшного нет)))
Старый 08-08-2008, 13:22     #6295
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Мой уже отказывается со мной идти, не прямо так, но от ответа на вопрос : " мы вместе рожаем или я одна?" Увиливает!!!!
Я тоже уже думаю, а оно мне надо, его еще там будут отпаивать валерьянкой...
Да и мне он , наверное, будет мешать...
Старый 08-08-2008, 13:23     #6296
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
а я сама не хочузачеи он мне тама?... надо о себе и малыше думать, а не о муже
да и мой не хочет... по глазам видно - боится...
и как он говорит "эротизм женского тела я вижу в другом"...
Старый 08-08-2008, 13:24     #6297
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я своему сама сказала, что не хочу его видеть в момент, когда я буду на кресле тужиться.... он все время будет со мной, но как только надо будет на кресло - он за дверь. Пусть заходит как только ребенок родится. Ну это только планы, а как получится.... Может, не смогу его прогнать)))) Он посмотреть фильм про роды и сказал, что ничего страшного нет)))

А какой фильм, где скачать, все про него говорят... а где искать( на курсах нам детскую сказочку показывали...)
Старый 08-08-2008, 13:28     #6298
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
А какой фильм, где скачать, все про него говорят... а где искать( на курсах нам детскую сказочку показывали...)
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
вот тут мы смотрели! я реально ревела от умиления.
а муж после просмотра сказал, что ему всю ночь роды снились =) Но я все-таки пока склоняюсь к тому, что в родилке в самый-самый момент ему не место! правильно сказано - эротичность женщины в другом нужно видеть...
Старый 08-08-2008, 13:30     #6299
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
я в прошлый раз рожала с мужем, сейчас тоже собираемся вместе
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню...
вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца(во время потуг стоял около моей головы, то есть всех прелестей не видел). Горд безумно. Говорит, что очень переживал за меня и не находил себе место, что не может мне ничем помочь. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)...
На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает...
Старый 08-08-2008, 13:31
ответ для Dolce на сообщение "http://blogs.privet.ru/community/healthh..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
вот тут мы смотрели! я реально ревела от умиления.
а муж после просмотра сказал, что ему всю ночь роды снились =) Но я все-таки пока склоняюсь к тому, что в родилке в самый-самый момент ему не место! правильно сказано - эротичность женщины в другом нужно видеть...
спасибо, ща скачаю...