Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:54     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем мокрое утро!

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У меня затишье, шампанское не подействовало. Так что я с вами, чисел так до 20.
Еще мама мне звонит с самого раннего утра, будет, зачем... Я даже на нее наругалась, и звонит в течение дня через каждых 2 часа. Зачем, что беспокоится.
+100 у меня тоже затишье. Наверное мы не правильное шампанское пили... Надо у девчонок марку уточнить. А маман у меня тоже... уехала в отпуск и теперь звонит каждый день и радостно спрашивает "не родились? Вот и хорошо! Я приеду 18 тогда и рожайтесь!"

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я вот думаю - чего я не сделала... вчера осознала - я себе на выписку ничего не приготовила из одежды!
но гнездование ушло и так лень что-то делать...
О у меня тоже мозга не работает... не знаю что на выписку брать... сколько я скину? Влезу ли в брюки сразу? Они у меня все 42р... а сейчас даже думать страшно. Надо какой-нибудь балахоньчик найти....

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Еще хочу спросить, что перед родами, за неделю, не надо есть. Может стоит себя ограничить в клетчатке или углеводах.
Я читала что хорошо бы перед родами (ну в книжке было аж за два месяца) исключить мясо а за две недели и молочное. Типа овощи и фрукты.
Я последний месяц так и сидела. Вообще кушать не хотелось. А сейчас... как прорвало мясо хочу и булки по больше и всяких вредностей... а я и не отказываю себе! Вот! И так радости мало....

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы где-то месяц назад были на свадьбе:
Экстрим Пузики на крыше! Здорово!