Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 10:16     #6251
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ой!!!! Какая это классная штука!!! А что муж тоже в Москве это может купить???? или это у нас тута продается?
ну в москве оптовая закупка - там сроки могут быть неопределенные поэтому забрать будет сложновато, а так как объемный товар - не оч любят когда сразу не забирают, а в питере в одном инет магазе нашла за 2600 (это на 200р дороже москвы), но я туда не звонила не спрашивала про наличие! все равно попозже надо буит
Старый 08-08-2008, 10:20     #6252
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Я на счет мамы, мы с ней вместе живем. Она мне звонит утром и говорит, хватит спать, я жутко бешусь, она обижается.
Старый 08-08-2008, 10:23     #6253
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Так Катеринка еще вроде не родила или я пропустила.

Я на счет мамы, мы с ней вместе живем. Она мне звонит утром и говорит, хватит спать, я жутко бешусь, она обижается.
да, это я перепутала... Катерина про Сашулю9 писала... я уже исправила
а насчет мамы- мне мама названивает раз сто в день, и если я не беру трубку, то она сразу же перезванивает моей сестре, а если и та не отвечает, ее мужу... моего она боится
да, с мамой я тож вчера поругалась...

девочки, а всех достают со звонками наверное, да? типа самые умные- ну, что... какие у тебя новости...
Старый 08-08-2008, 10:24     #6254
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем доброго утречка, спала ужасно, думала все начинается, а нет. В 12 на осмотр к врачу в Снегиревку, посмотрим, что скажут, не люблю я эти осмотры, и вообще врачей не люблю
Старый 08-08-2008, 10:27     #6255
Зая-бегемотик
Активный участник

Что-то форум совсем глючит.
У меня мама приехала вообще, с папой
Старый 08-08-2008, 10:30     #6256
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка, спала ужасно, думала все начинается, а нет. В 12 на осмотр к врачу в Снегиревку, посмотрим, что скажут, не люблю я эти осмотры, и вообще врачей не люблю

Девочки после осмотров рожают, так что удачи.
Старый 08-08-2008, 10:32     #6257
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!!!!! Только что пришла с жк сдавала кровь из вены надеюсь что это был последний анализ больше не хочется туда ходить......... я тоже собираюсь в снегиревку только в 12 буду выходить , знакомится с врачем может и посмотрит меня (как эти осмотры утомили) ....... что то у меня сегодня ночью столько выделений было и непонятно помоему прозрачных а помоему и нет тряпочку в ночи не могла найти .......
Старый 08-08-2008, 10:35     #6258
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Сейчас наверное период такой, что все на нервах, поэтому и звонят, а если мы кому-то звоним, там все за сердце сразу хватаются. Переживают.
Пойду плюшки жевать раз такие дела. Может сегодня еще кто-нибудь в роддом поедет, а то у нас сначало затишье, дней на пять, потом залпом все рожают, видать мы попадаем под затишье.
Старый 08-08-2008, 10:36     #6259
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
девочки, а всех достают со звонками наверное, да? типа самые умные- ну, что... какие у тебя новости...
Меня ниииикто не достает Моя мама отдыхает, а там телефоны не берут...правда и до отпуска она меня вообще не трогала. А свекровь звонит исключительно мужу и то не часто... Так что мы предоставлены сам себе!!!! Только вот не знаю хорошо это или плохо
Старый 08-08-2008, 10:37     #6260
Зая-бегемотик
Активный участник

yanochka81 может увидимся там