Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 19:23     #6131
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
на самом деле им пережимают семенные канальца но ничего не завязывают наметрво - при желании можно восстановить детородную функцию! порой в инете, мне это мой муж сам рассказывал)))
Точно, и кстати справедливо, хочет еще детей, пусть сам помучается
Старый 07-08-2008, 19:29     #6132
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

А я на работу сьездила, потом к стоматологу, думала бабушка дочу заберет, ан нет, она оказывается устала. Села в машину, жму на газ-не едет, опять жму-не едет. Оказывается скорость не включила Так же и с лифтом. Зашла и жду, когда приедет, оказывается нажать на кнопку забыла Пришла домой и реву.
Старый 07-08-2008, 19:32     #6133
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

ну ладно тебе вытри слезки. у меня тоже такое с машиной было посмеялась сама с сабой
Старый 07-08-2008, 19:36     #6134
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Иришка, фильм качаю........
Фотки и правда очень милые и доченька в пузе такая компактная, пузик очень хороший, тьфу - тьфу.
Я сегодня пошла гулять вместе с песой, зашла в аптеку, взяла его на руки, чтобы не ругались на нас, выхожу из аптеки, меня останавливает бабулька и говорит "Знаете, что я вам скажу, вам не надо носить животных на руках. Это нам так в деревнях бабки говорили." Я скорее руки в ноги и от нее. Прогулка выдалась очень общительная, раз 5 к нам подошли спросили, что за порода, 4 раза задали вопрос, почему песа кружится (он у нас бегает по кругу когда радуется). Одной гулять нельзя, буду дома сидеть. Или гулять с подружками.
Старый 07-08-2008, 19:37
ответ для Dolce на сообщение "Ой, девочки! получила я диск с..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня получилось так, что акушерка настаивала на разрезе промежности, а врач уверяла, что рожу сама. В результате, пока они спорили, у меня разрыв прошлого рубца (три раза до этого резали и зашивали- всё в одном месте)- а ещё присоединился шов на попе (когда мне весной парапрактит резали)- он тоже порвался- и всё объединилось. Теперь такой ужас ТАМ, что у меня депресняк начинается, как только про свой шов подумаю. А вот кто виноват? Я врача предупреждала про швы и операцию...
Виноват врач, потому что он окончательное решение принимает и за него же несет ответственность.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Добавляйте еще одну девульку в компанию родившихся - будем выравнивать количество невест и женихов мы родились 3 августа в 23.00, весом 3450 г и ростом 52 см, назвали Софией
Красивое имя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну вот, мне тоже казалось, что всё не просто так
А у тебя какое мнение по поводу предохранения после родов? (все мнения соберу, потом буду обдумывать, что мне подойдёт
Правда сейчас вообще нет желания заниматься сексом, даже противно делается при мысли о нём. Но это только пока
Да у меня как раз другая ситуация. Я не предохранялась почти полтора года, чтобы забеременеть Витой и два года!!! у меня ушло на вторую беременность. А других беременностей в моей жизни не было, всегда чередовала таблетки (разные в разное время) и в перерывах презерватив.

Врачи говорят, что такие проблемы с беременностью из-за серьезного загиба матки. Я буду пить что-нибудь противозачаточное, что можно при ГВ, а потом пойду к своему гинекологу на Московский 22 и буду с ней решать, как жить дальше.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Нас выписали вчера, на 4-е сутки. Вчера же мыуже купались,а сегодня ходили гулять.
Спасибо большое всем за поздравления и ваши кулачки
Поздравляю Tortillу и LittleKiss с рождением малышей. Здоровья им и малышам!
В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семейных родах. Очень благодарна мужу, он очень помогал, особенно в последнем потужном периоде, когда я уже плохо соображала. И также очень благодарна доктору и акушерке. То, что все прошло хорошо, что я осталась полноценной женщиной и даже родила без разрывов - это их заслуга.
Девочкам, которые собираются в Снегиревку по договору - там все вполне прилично, мне досталась одноместная палата, я очень довольна.Дочку рожала во 2 РД, в платном отделении Снегиревки - не хуже, по крайней мере в сравнении со 2 РД 5-летней давности, сейчас может там вообще все наворочено. Бесплатное отделение - это, конечно, экстрим. Бесплатно не посоветую туда, палаты на 6-8 человек состеклянной стеной, рядом со всеми дети, если ночью один начинает плакать - -будет хор. Вобщем, кратенько, вот так. Еще хотела написать, что пригодилось, а что нет в РД. Это попозже, наверное, сейчас не соображу. Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово, что все так прошло!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ой, девочки! получила я диск с фотографиями! такие хорошие фото получились! так хочется их все показать)))) ну, выложу несколько. Вот такие мы с доченькой модельки!

Фотки классные. Хочется пожелать дочке родиться похожей на маму!

Я тут выбирала цитаты, которые потом куда-то пропали про крем Mustella. Так вот, крем мне очень помог, т.к. он реально съедает лишние сантиметры. Я мерялась раз в неделю и увидела результат. Правда через 3 месяца результаты стали падать, а через полгода сошли на нет. Написано еще, что он делает растяжки менее заметными, но у меня их не было, поэтому ничего сказать не могу.

Я регулярно покупаю крем от загара Mustella для дочки в Университетской аптеке в ТК Питер. Там есть практически вся линейка. Также я видела эти крема в аптеке "Здоровые люди" в Южном полюсе, таких аптек вроде и в городе много. А еще есть аптека прямо возле 2РД на углу Фурштадской и пр.Чернышевского, там тоже эта косметика есть.

Кстати, имейте в виду на следующее лето крем от загара просто супер. Он не смывается водой, а дочка загорает неплохо при степени защиты крема 50! При этом у нее не было ни одного подгоревшего участка кожи, даже в первые дни в Тунисе.

А вот всякие крема-масла стоят дорого, а разницы между тем же Саносетом я не увидела. Я очень обильно мазала кремом под подгузник, и обтирала кожу маслицем после каждой ванной. Не смотря на увлажнитель зимой кожа сохнет сильно из-за отопления и теплых полов.
Старый 07-08-2008, 19:42     #6136
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Если покупали на ДО, то это она сильно разболтана ... ее к сожалению больше не подкрутить сильнее, с реечкой муж очень правильно говорит!!! Надо найти и подставить! Я просто купила тоже на ДО, но там девочка этой штуковиной 2 мес. пользовалась - подфартило! Короче, резюме такое - реечка вас спасет от всех проблем! но вот я смотрю на 3 фотку и мне кажется, что у нас тоже так накренена, фиг знает!!
в том то и дело что не на до(((( это уже самый максимум как муж прикрутил - я даж открутить не могу!!! я подумала кроватка виновата
Старый 07-08-2008, 19:46     #6137
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Позитивчик для ожидающих. Вот такие копытца вас сейчас пинают с той стороны живота:
Старый 07-08-2008, 19:54     #6138
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я на работу сьездила, потом к стоматологу, думала бабушка дочу заберет, ан нет, она оказывается устала. Села в машину, жму на газ-не едет, опять жму-не едет. Оказывается скорость не включила Так же и с лифтом. Зашла и жду, когда приедет, оказывается нажать на кнопку забыла Пришла домой и реву.
Не расстраивайся! У меня и в небеременном состоянии такое бывает. Вот переработаю, думаю о своем и могу еще и похлеще сделать.

А я повздорила сегодня с няней. Она все время говорит "Все уже ездят на двухколесном велосипеде", "все пошли на английский для малышей" и т.п. Мне лично все равно, что там делают все. Ну катается мальчик на полгода младше Виты на двухколесном велосипеде, супер, молодец! Но это же не значит, что нужно немедленно снимать колеса с нашего велосипеда и учить кататься на двух колесах Виту, тем более, что она этого не особо и хочет.

Мне совсем не важно, чтобы мой ребенок во всем не отставал от других, мне важно выяснить, что мой ребенок может делать лучше многих и развивать именно эти способности. А гнаться за всеми бесполезно, может этот мальчик будущий олимпийский чемпион и гордость России. Так чего же переживать, что дочка ему в чем-то уступает. Но блин няне это объяснить сложно...
Старый 07-08-2008, 20:07     #6139
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Позитивчик для ожидающих. Вот такие копытца вас сейчас пинают с той стороны живота:
развее ж это копытца... прелеть какие ножки....
Старый 07-08-2008, 20:11     #6140
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А я повздорила сегодня с няней. Она все время говорит "Все уже ездят на двухколесном велосипеде", "все пошли на английский для малышей" и т.п. Мне лично все равно, что там делают все. Ну катается мальчик на полгода младше Виты на двухколесном велосипеде, супер, молодец! Но это же не значит, что нужно немедленно снимать колеса с нашего велосипеда и учить кататься на двух колесах Виту, тем более, что она этого не особо и хочет.

т. Но блин няне это объяснить сложно...
не расстраивайся. лучше такая няня, чем равнодушная