Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 17:13     #6071
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
постою послушаю тему интересную завели
Так,ты не слушай, а выкладывай свои мнения и знания А вдруг, ты что-то такое знаешь, что нам всем пригодится
Старый 07-08-2008, 17:15     #6072
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
узнаешь- поделись!!!!Мне это жутко интересно, а ново-ринг разве кормящим можно?????или его нельзя у кого проблемы с сосудами? я им звонила на "Горячую линию", узнавала... вообщем, сказали, что мне почему-то нельзя. Забраковали
про кормящих не знаю... надо будет все узнавать
про проблему с сосудами - у меня варикоз, мои любимые Три-мерси при нем нельзя, но мы по-хорошему поговорили с врачихой в жк и она мне сказала, что если я контролирую уровень тромбина в крови (а это мне и без ок нужно делать) и он стоит на месте, то можно... но при любых симптомах нехороших - сразу к врачу... она сама мне свои варикозные ноги в тапочках показала и сказала, что сама эти же ок пьет... в любом случае, я решила, что от аборта больше проблем, чем от ок
после этого разговора я еще 3 года их пила - все отлично, тромбин даже понизился...
но вообще, индивидуально все это...
Старый 07-08-2008, 17:16     #6073
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Блин... что делать? Спина болит ужасно, но не периодически а постоянно. Ношпа не помогает
Неужто так болезнено пробка выходит?
может это не от пробки? а эти... как их тут обзывали... спинальные схватки (как то так)
Старый 07-08-2008, 17:21     #6074
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
про кормящих не знаю... надо будет все узнавать
про проблему с сосудами - у меня варикоз, мои любимые Три-мерси при нем нельзя, но мы по-хорошему поговорили с врачихой в жк и она мне сказала, что если я контролирую уровень тромбина в крови (а это мне и без ок нужно делать) и он стоит на месте, то можно... но при любых симптомах нехороших - сразу к врачу... она сама мне свои варикозные ноги в тапочках показала и сказала, что сама эти же ок пьет... в любом случае, я решила, что от аборта больше проблем, чем от ок
после этого разговора я еще 3 года их пила - все отлично, тромбин даже понизился...
но вообще, индивидуально все это...
Я тоже долго пила ОК, потом стала пить Диане-35, а заодно сдала на протромбин. он у меня был 111, при норме до 100 ( и до сих пор такой, не снижается)- сказали, что ОК нельзя (нет, ну можно эти мини-пили- Эсклютон, Чарозетту- для кормящих, но мне от них очень плохо), а варикоз у меня тоже сильный- 2 степень.
Хотя, вроде, говорили, что нельзя тольлько с тромбозом, тромбо- чего-то там ну и т.д., а с варикозом, вроде, можно-надо опять на "горячую линию" позвонить
Старый 07-08-2008, 17:23     #6075
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Блин... что делать? Спина болит ужасно, но не периодически а постоянно. Ношпа не помогает
А это точно от пробки-то? Иногда если поясницу тянет- это что-то там отдаётся в спину, когда ребёнок спускается. Помассируй поясничные впадины с нажимом, мне помогало
Старый 07-08-2008, 17:23     #6076
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Я тоже долго пила ОК, потом стала пить Диане-35, а заодно сдала на протромбин. он у меня был 111, при норме до 100 ( и до сих пор такой, не снижается)- сказали, что ОК нельзя (нет, ну можно эти мини-пили- Эсклютон, Чарозетту- для кормящих, но мне от них очень плохо), а варикоз у меня тоже сильный- 2 степень.
Хотя, вроде, говорили, что нельзя тольлько с тромбозом, тромбо- чего-то там ну и т.д., а с варикозом, вроде, можно-надо опять на "горячую линию" позвонить
у меня варикоз 2 степени, тромбин 100-110
пила Три-мерси
(кстати, лучше всего мне тромбин снажал бокал сухого красного вина вечером - 2 недели и тромбин становился аж 90, а еще знакомые врачи мне сказалаи, что 100 - это ерунда полная и даже не пограничное значение)
а что за горячая линия?
Старый 07-08-2008, 17:24     #6077
Проня Павлова
Хранитель

гоните меня отсюда на диван вязать, пока мои гуляют... а то у меня от сидения пуз болит
Старый 07-08-2008, 17:27     #6078
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Ага, я ему это предложила, а он сказал, что ещё одного хочет я даже ему сказала, что перевязку труб хочу сделать- только это необратимая процедура, нет,он сразу не согласился. Он мне ещё в роддоме сказал, что 4- неинтересное число, надо 5 или...7!!!! Я ему всё киваю, но это пока
на самом деле им пережимают семенные канальца но ничего не завязывают наметрво - при желании можно восстановить детородную функцию! порой в инете, мне это мой муж сам рассказывал)))
Старый 07-08-2008, 17:28     #6079
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
может это уже не пробка? ведь может болеть тока спина!
Старый 07-08-2008, 17:28     #6080
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня варикоз 2 степени, тромбин 100-110
пила Три-мерси
(кстати, лучше всего мне тромбин снажал бокал сухого красного вина вечером - 2 недели и тромбин становился аж 90, а еще знакомые врачи мне сказалаи, что 100 - это ерунда полная и даже не пограничное значение)
а что за горячая линия?
Горячая линия- там объясняютт про ОК (в каждой фирме- своя ГЛ)- я,кажется, в ново-ринг звонила (там консультируют, рассказывают о противопоказаниях, и т.д.на вопросы отвечают)
А сухое вино- конечно, хорошо, но как кормящим-то пить его?Я пила, но у меня детям уже ближе к году было