Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Что-то не поняла... Авансом что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Поэтому мне понравилась идея про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
купила на вырост демисизонный комбез и клала в пуховой конверт. Было суперр (морозы тогда стояли от -7 до -15) Малому тепло было... ![]() А когда потеплее стало, то просто комбез в одеяло и вперед..а потом один комбез, там уже под него и совсем доросли..)) Сейчас конечно, если и брать один комбез, то конечно Керри, они мне по теплоте оч. нравятся на наш климат. (старшой в них ходит)..Удобно тем, что не надо покупать весну и осень. (типа на синтепоне). |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "вроде как да в начале выдаются......."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам 1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы. |
|
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "кстати просветите плиз, мне знакомая..."
|
Ветеран
![]() |
Больничный это не то, это декретный отпуск.....он дается и оплачивается 3 мес.до родов и 2 после, таким образом по уходу в декретный (т.е. вот уже скоро) получается 5 окладов, официальной з/п коненчно. Соответственно оформляется по предьявлении документов, которые дает ЖК.
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "если ежегодный оплачиваемый отгулян до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Буквально пару страниц назад Kastrella на эту же тему писала... |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Больничный это не то, это декретный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
есть декратный отпуск (по больничному листу), а есть отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет декретный при одноплодной беременности дается на 140 дней (к сож-ю это меньше 5 месяцев) больничный (декретный) дают примерно за 70 дней до ПДР оплачивают из расчета средней з/п, но не более 23.400 в месяц (если цифирИ не изменились) кто-то писал ,что получается примерно 4.6 * на среднюю з/п |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Небожитель
![]() |
Хм, а если я по трудовой работаю всего 2 месяца перед декретом. Мне вообще что положено.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Молодчина! А моя мечта не набрать..."
|
Элита
![]() |
Девочки. Привет всем. Шок - это по нашему... Пошла в ж.к. Отнести флг мужа.. Увидели мои ноги с отеком ... И послали по скорой в род дом ... Прикиньте - заставили побриться и лечь ... Вот пишу теперь с мобилы с род дома...
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Девочки. Привет всем. Шок - это по ..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Девочки. Привет всем. Шок - это по ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() положено всё как и всем, если конечно это не общий твой рабочий стаж - 2 месяца. |
|