Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 20:20     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А чем ты его кормишь........, можешь дать уголь активированный таблетку расталки и в рот ему запихни. Это не повредит. А хвостики ты чем ему завязываешь, я дома резинками мягкими, для красоты могу специальными латексными резинками и сверху бант, но это редко. Песу береги. И себя и пузик.
я его кормила долго Роял Канином для щенков мелких пород. Но он в последнее время плохо его кушал и я решила купить другой корм. Купила Эукалин для йорков. Вроде бы ему нравится.
хвостики я ему резиночками завязываю, но у меня не специальные собачьи, а я в Рив Гош пакет резиночек за 25 рэ купила! мне сама продавщица в зоомагазине посоветовала. Банты мне муж не разрешает на него вешать, говорит что гомосятина какая-то Так что только резиночка черная и все)))
Насчет лекарства - я ему сегодня алмагель пыталась залить по совету ветеринара. В результате я вся в этом геле, песик весь в нем и пол на кухне залит. а в рот к нему совсем чуть-чуть попало. Он еще и зубы стискивал, упирался.
Потом ходил за мной везде хвостиком и пытался "дружить" - играл с игрушками передо мной, подтягивался так и сяк (знает что меня это жутко умиляет), лизал меня. Понимает, что плохо себя вел)))