~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Муж позвонил в какую-то контору,и ему за большое окно в корабле+балк дверь насчитали 25 тыщ.Срок изготовления 4-7 дней.Вот я в раздумъе Что-то халява какая-то-не кидалово-ли это?Говорят,что работуют прямо от фабрики,поэтому такой исрок короткий.
Старый 06-08-2008, 13:25
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Люба Букаха..."
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Люба Букаха у вас когда горячую воду должны дать? Я так подозреваю, что у нас одна котельная. Нам обещли 05.08, горячей воды до сих пор нет, я уже нервничаю
Всем привет! У нас обещали 8 числа дать. Всем как минимум включение задерживают на день.
Старый 06-08-2008, 13:25     #1143
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Ох, девчёнки, думала я думала, мозговала-мозговала...
А вчера мне предложение сделали...от которого я не смогла отказаться!
Рожать вообщем уезжаю в другой город, даже улетаю точнее, и не только рожать, но и на постоянное место жительства... где-то перед декретом или позже.
Всё как-то быстро и спонтанно, но благо, что ещё 30 недель нет и договор не заключён, так что по деньгам ничего не теряю, но очень выигрываю, потому что, честно говоря, безумно счастлива!!!

грустно, конечно, немного... люблю Питер! но малышка подрастёт - и обязательно будем приезжать!
Старый 06-08-2008, 13:30     #1144
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас обещали 8 числа дать. Всем как минимум включение задерживают на день.
эх... кому-то уже воду дают... а нам только в пн. отключили до 24го
Старый 06-08-2008, 13:31     #1145
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
эх... кому-то уже воду дают... а нам только в пн. отключили до 24го
мне так вчера дали - радость офигенная!
Старый 06-08-2008, 13:32     #1146
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Рожать вообщем уезжаю в другой город, даже улетаю точнее, и не только рожать, но и на постоянное место жительства... где-то перед декретом или позже.
Всё как-то быстро и спонтанно, но благо, что ещё 30 недель нет и договор не заключён, так что по деньгам ничего не теряю, но очень выигрываю, потому что, честно говоря, безумно счастлива!!!

грустно, конечно, немного... люблю Питер! но малышка подрастёт - и обязательно будем приезжать!
Вот это да!
Старый 06-08-2008, 13:36     #1147
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я никак не могу справится с тонусом - уже в больнице 8 дней, капают магнезию и все равно сегодня ночью опять живот разболелся - спать не могла Буду просить капать гинипрал. Деток отправила на море - теперь буду лежать пока не пройдет.
Катрина держись. главное чтобы все было не зря и помогло.
Старый 06-08-2008, 13:36     #1148
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

Ух-ты!!!Вот это даааа!!!Поздравляю!!!
Старый 06-08-2008, 13:39     #1149
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Да с удовольствием!Только нужно время выбрать...После работы туда тащится по душному метро -жуткова то...Может в выходной какой нить?(токо не в эти!) Или когда уже в декрет пойдем?Или поздно уже будет?
девлчки первый закрывают где то с 25 на проветривание, и откроют не раньше конца сентября. так что бегите туда либо до закрытия либо уже в октябре
Старый 06-08-2008, 13:41     #1150
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже в вашу теплую компанию хочу ! ПДР у меня 12 ноября, скорее всего мальчик Хожу не очень-то (((, вприпрыжку, как с первым сыном, не получается Сегодня такие судороги в ноге ночью - аж жуть. Вообщем, еще на одну глуповатую мамочку больше
Хотела про ЭНГИСТОЛ написать - сама счас пью, он гомеопатический, стоит меньше 200 руб. точно, противовирусный препарат, старший мой болеет, а я сопливлюсь(((( Чтобы окончательно не разболеться, начала пить, и муж пьет на всякий случай.
Привет. А мы земляки где конкретно на Удельной, и в каую конс. ходишь, если в 7 то к какому врачу