Цитата:
Сообщение от mave
У меня сегодня весь день выходит, довольно-таки крупными кусками. Пропустить это тяжело, она коричневого цвета и вообще...
Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю 
|
Как дела? Поехали вчера в роддом или нет? Пишите, мы волнуемся.
Цитата:
Сообщение от Кузька
Спасибо  Я уже тоже, если честно, не надеялась. Но в последний момент совершили рывок - и купили совсем не то что планировали и за другие деньги  Но купили - и у меня снова развязаны руки-ноги...
Мы хотели Опель Зафиру,но не смогли найти не свежепригнанную из Германии, в обед поехали смотреть Опель Мериву, а в итоге уехали на Мазде 6 (универсал) 2004г. На автомате, с полным фаршем и громадным багажником...
|
Еще раз поздравляю! Машина отличная и большая.
А я наоборот временно осталась без машины. Муж на своей машине в понедельник получил в бок на перекрестке. Причем машина реально покорежена с этого бока. Жаль, ей только в ноябре год будет.
Но я без нервов в общем это восприняла. С мужем все в порядке, машина полностью застрахована, сегодня ее в РОЛЬФ заберут на ремонт. Ну а пока муж на моей поездит. Надеюсь, его машину сделают до сентября, а то у нас будут проблемы с забором дочки из садики.
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
приветы. не потеряли меня? 
кажется я нафиг передумала рожать..
была сегодня на осмотре у своего врача в рд. она сказала, что шейка абсолютно готовенькая. могу родить в любой момент, когда сама захочу  . т.е. организм готов, ждет сигнала из головы. еще сказала, что рожу скорее всего быстро, опять же потому-что шейка готова на 100%. ну роды вторые подряд (это уже не обсуждается даже)
поковырялась она мне там неприятненько, но эффекта ноль  . даже обещанных бурых выделений не последовало.
так что я теперь думаю, что надо рожать либо завтра вечером, либо тогда уж через пару-тройку-несколько дней. не хочу рожать сразу после дежурства врача или акушерки. и перед выходными не хочу 
|
Желаю родить так, как хочется и без проблем!