~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 20:09     #1081
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
девчёнки, а про имена вот куча книг и даже сайтов на тему "как правильно назвать ребёнка в зависимости от дня рождения и расположения звёзд во время зачатия в совокупности с подходящим отчеством"... кто-нибудь это читал? в чём соль, расскажите??? или просто имена выбираете как нравится и ни на что не смотрите?
я вот над именем так голову ломаю...
Я читала Но не впечатлилась Назову так, как мне нравится, а что по этому поводу думает, например, Хигир (или как там его) мне все равно
Старый 05-08-2008, 21:29     #1082
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну, у каждого свои врачи, а так же свое здоровье, своя жизнь и свой выбор. Я вот никогда не буду пить лекарства, пока мне не поставят диагноз, не объяснит, почему такой диагноз и не обоснуют почему именно вот это мне прописали, а кто-то не париться и всю беременность глотает таблетки и посещает капельницы. Каждому свое, у каждого своя история.

Я вот тож так подумала, коктейль еще поем, а вот капать не буду
Старый 05-08-2008, 21:54     #1083
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я читала Но не впечатлилась Назову так, как мне нравится, а что по этому поводу думает, например, Хигир (или как там его) мне все равно
+1
Есть у меня двухтомник Хигира, там даже с отчествами все расписано... Почитала я относительно себя-мужа-родителей ну и других знакомых.... Это как с гороскопами, что-то относительно объекта всегда найдешь, но многое и не совпадает....
Когда с уверенностью пишут: " летнии Марии болеют такими-то болезнями, а брак у них будет удачный с зимними Иванами и рожают в основном мальчиков", я прям всему "верю"....
Старый 05-08-2008, 22:13
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А я заболела...
К мужу приходил сегодня терапевт, сказал, что фарингит и острый тонзиллит. Выписал полоскания и антибиотик. Меня тоже посмотрел, хотя я и не страховой случай, сказал то же самое (+ у меня хронический тонзиллит), а вот лечение не назначил, тк он не знает ничего про беременность.
Вот я думаю, идти к лору-терапевту? Или попробовать полечиться самостоятельно без антибиотиков? Я тут нашла, что беременные лечатся биопароксом, типа очень мягкое местное действие и не попадает в плазму (совсем безвреден). Ну плюс чай с малиной, клюква-брусника, промывание носа аквамарисом, полоскание горла фурацилином...
Старый 05-08-2008, 22:30     #1085
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я заболела...
К мужу приходил сегодня терапевт, сказал, что фарингит и острый тонзиллит. Выписал полоскания и антибиотик. Меня тоже посмотрел, хотя я и не страховой случай, сказал то же самое (+ у меня хронический тонзиллит), а вот лечение не назначил, тк он не знает ничего про беременность.
Вот я думаю, идти к лору-терапевту? Или попробовать полечиться самостоятельно без антибиотиков? Я тут нашла, что беременные лечатся биопароксом, типа очень мягкое местное действие и не попадает в плазму (совсем безвреден). Ну плюс чай с малиной, клюква-брусника, промывание носа аквамарисом, полоскание горла фурацилином...
Ой, выздоравливай!!!! Как это тебя угораздило, лето вроде. Я думаю что лучше к врачу обратиться.
Старый 05-08-2008, 22:35     #1086
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
А я заболела...
можно ещё на КУФ походить - мне отлично просто помогает! у меня тоже хронический тонзилит!
Старый 05-08-2008, 22:45     #1087
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой, выздоравливай!!!! Как это тебя угораздило, лето вроде. Я думаю что лучше к врачу обратиться.
Спасибо. Это мужа угораздило, он раньше меня заболевать начал, а наверное заразилась...

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
можно ещё на КУФ походить - мне отлично просто помогает! у меня тоже хронический тонзилит!
Да не хочу я сейчас никуда ходить, ломает всю конкретно...
А лор при постановке на учет мне от хр. тонзиллита (даже не знала что он у меня есть) назначила промывание после 30й недели.
Старый 05-08-2008, 23:09     #1088
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Да не хочу я сейчас никуда ходить, ломает всю конкретно...
можот это грипп????
ну ты отлеживайся и побольше пей.
горло пройдет - биопарокса больше чем достаточно, конечно!
а промывания меня, лично, не вдохновили! ничем они мне не помогли - закончили промывать и опять все заболело! мошт этоя такая, неправильная...
Старый 05-08-2008, 23:17     #1089
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
А я заболела...
выздоравливай!!! а к врачу наверное надо сходить, послушать что скажет и потом уже решать как лечиться. наверное антибиотиков стоит остерегаться
Старый 05-08-2008, 23:23     #1090
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну терапевт вроде сказал, что не грипп. Он, конечно, обычный терапевт, не беременный , но какая разница-то при постановке диагноза?

А я никогда не промывала миндалины, так что даже не знаю, будет эффект или нет.