Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем приветы! интересненько, кто же..."
|
Ветеран
![]() |
Какая дивная красота!!! Я тоже костюмчик довязала, но у меня с техникой проблемы, не знаю, как кго сфоткать и выложить, надо мужа просить, а он весь такой занятой....
Мне кажется, у меня что-то начинается ![]() Пока интервалы такие: 5-9-5-5-8-5-6-5-4-6-8-6-5-8-5-9 Главное, у меня муж в панике, к нему сегодня приехали из Нижнего Новгорода партнеры и они должны были ехать в Кириши. Он сейчас поехал их встречать и везти в гостиницу. И видимо никуда они не поедут, а поедет он со мной в больницу ![]() А они всего на 2 дня приехали. Он говорит, а что если он сейчас все отменит, а это не оно, а завтра начнется оно??? ![]() Кто уже рожал, похоже на начало родов? А то как-то меня смущает, что не больно почти ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mave на сообщение "Какая дивная красота!!! Я тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ношпу-гинипрал пробовала??? по линеечке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В общем ждем-с... |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Но-шпу - да, 2 таблетки. Гинипрал я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Но-шпу - да, 2 таблетки. Гинипрал я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
сколько у нас уже мамочек!! ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!!!!! Иришка-Рики- сынуля просто прелесть! Такой взгляд прикольный!! Олеся -семья просто ЧУДО! От поста про дочку прослезилась! Очень понравлись твои конверитики! Сынули здорово в них смотрятся! |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "удачи @@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утра! Поздравления мамочкам!!!
Цитата:
А я читала, что малыши по разному ведут, кто-то тихорится, а кто-то и пошевеливается! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Вчера нарвалась на дороге на пьяного водителя. он меня подрезал сильно -я ему бибикнула, чтоб меня заметил. он поехал за мной. Мне надо было в магазин строительный - он за мной на парковку магазина. я остановилась, двери заблокировала...он выходит и начинает орать на меня - при этом пьет пиво!!!!!!! в машине у меня играла музыка, поэтому не слышала, что он орет..
перепугалась жутко! дальше он начал чего то ждать... я вызвала 02, и позвонила подруге - она рядом живет, она присла своего мужа, он был в 2х минутах от меня.. мы с ним вместе стали жадть милицию..... которых не было очень долго.. а тот водитель все сидел и продолжал пить пиво - одну за одной. меня от страха аж трясло.. живот был твердый- твердый ![]() как только "этот" на спортивной своей дорогой машине отъехал - заметили милицию - сказали им, что случилось - те рванули за ним.. потом еще одни подъехали - уже дпс - но тоже не те, что мы вызывали - они по рации передали все данные... а те, что я вызывала- позвонили только через 1-20 после первого моего звонка - типа где я? я вот теперь думаю, такой психоз - мог повлить на мелкого??? за руль буольше не сяду до родов- ну нафиг..... |
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "Вчера нарвалась на дороге на пьяного..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем приветики!!! Ждемс очередного августенка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "Вчера нарвалась на дороге на пьяного..."