Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 09:34     #5341
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
на последок фотки моего вязания, план выполнен, можно рожать!
Какая дивная красота!!! Я тоже костюмчик довязала, но у меня с техникой проблемы, не знаю, как кго сфоткать и выложить, надо мужа просить, а он весь такой занятой....

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы! интересненько, кто же родится сегодня?
Мне кажется, у меня что-то начинается Вчера вечером живот тянуло, но как-то непонятно. А сегодня проснулась около 7 и с тех пор схватывает живот примерно каждые 5-8 минут, но правда очень ненадолго (секунд на 10) и почти небольно. И еще утром пробки несколько больших кусочков вышли с кровяными прожилками. Я в роддом позвонила, мне сказали еще часа 2 последить, если будет боль усиливаться - ехать.
Пока интервалы такие: 5-9-5-5-8-5-6-5-4-6-8-6-5-8-5-9
Главное, у меня муж в панике, к нему сегодня приехали из Нижнего Новгорода партнеры и они должны были ехать в Кириши. Он сейчас поехал их встречать и везти в гостиницу. И видимо никуда они не поедут, а поедет он со мной в больницу
А они всего на 2 дня приехали. Он говорит, а что если он сейчас все отменит, а это не оно, а завтра начнется оно???

Кто уже рожал, похоже на начало родов? А то как-то меня смущает, что не больно почти И еще, что ребенок продолжает вяло, но шевелиться периодически. А нам на курсах говорили, что в родах малыш лежит смирно и не шевелится.
Старый 05-08-2008, 09:35
ответ для mave на сообщение "Какая дивная красота!!! Я тоже..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мне кажется, у меня что-то начинается Вчера вечером живот тянуло, но как-то непонятно. А сегодня проснулась около 7 и с тех пор схватывает живот примерно каждые 5-8 минут, но правда очень ненадолго (секунд на 10) и почти небольно. И еще утром пробки несколько больших кусочков вышли с кровяными прожилками. Я в роддом позвонила, мне сказали еще часа 2 последить, если будет боль усиливаться - ехать.
Главное, у меня муж в панике, к нему сегодня приехали из Нижнего Новгорода партнеры и они должны были ехать в Кириши. Он сейчас поехал их встречать и везти в гостиницу. И видимо никуда они не поедут, а поедет он со мной в больницу
А они всего на 2 дня приехали. Он говорит, а что если он сейчас все отменит, а это не оно, а завтра начнется оно???

Кто уже рожал, похоже на начало родов? А то как-то меня смущает, что не больно почти И еще, что ребенок продолжает вяло, но шевелиться периодически. А нам на курсах говорили, что в родах малыш лежит смирно и не шевелится.
ношпу-гинипрал пробовала??? по линеечке судя - пора бы уже. да и по "закону подлости" - роды могут начаться недожидаясь мужа.. вот у меня на завтра куча планов, боюсь чтоб этот закон сегодня не сработал и не повезли меня в роддом
Старый 05-08-2008, 09:53     #5343
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ношпу-гинипрал пробовала??? по линеечке судя - пора бы уже. да и по "закону подлости" - роды могут начаться недожидаясь мужа.. вот у меня на завтра куча планов, боюсь чтоб этот закон сегодня не сработал и не повезли меня в роддом
Но-шпу - да, 2 таблетки. Гинипрал я вообще не пила ни разу и начинать не хочу, да и нет его у меня.
В общем ждем-с...
Старый 05-08-2008, 10:00     #5344
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Но-шпу - да, 2 таблетки. Гинипрал я вообще не пила ни разу и начинать не хочу, да и нет его у меня.
В общем ждем-с...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 10:09     #5345
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
В общем ждем-с...
удачи @@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 10:17     #5346
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Всем приветик!

сколько у нас уже мамочек!! ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!!!!!

Иришка-Рики- сынуля просто прелесть! Такой взгляд прикольный!!
Олеся -семья просто ЧУДО! От поста про дочку прослезилась! Очень понравлись твои конверитики! Сынули здорово в них смотрятся!
Старый 05-08-2008, 10:21
ответ для Alessandra на сообщение "удачи @@@@@@@@@@@@@@"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем доброго утра! Поздравления мамочкам!!!

Цитата:
Точно начинаетя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я читала, что малыши по разному ведут, кто-то тихорится, а кто-то и пошевеливается!
Старый 05-08-2008, 10:29     #5348
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Вчера нарвалась на дороге на пьяного водителя. он меня подрезал сильно -я ему бибикнула, чтоб меня заметил. он поехал за мной. Мне надо было в магазин строительный - он за мной на парковку магазина. я остановилась, двери заблокировала...он выходит и начинает орать на меня - при этом пьет пиво!!!!!!! в машине у меня играла музыка, поэтому не слышала, что он орет..
перепугалась жутко! дальше он начал чего то ждать...
я вызвала 02, и позвонила подруге - она рядом живет, она присла своего мужа, он был в 2х минутах от меня..
мы с ним вместе стали жадть милицию..... которых не было очень долго..
а тот водитель все сидел и продолжал пить пиво - одну за одной. меня от страха аж трясло.. живот был твердый- твердый ((
как только "этот" на спортивной своей дорогой машине отъехал - заметили милицию - сказали им, что случилось - те рванули за ним..
потом еще одни подъехали - уже дпс - но тоже не те, что мы вызывали - они по рации передали все данные...
а те, что я вызывала- позвонили только через 1-20 после первого моего звонка - типа где я?

я вот теперь думаю, такой психоз - мог повлить на мелкого??? за руль буольше не сяду до родов- ну нафиг.....
Старый 05-08-2008, 10:38     #5349
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Всем приветики!!! Ждемс очередного августенка
Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Вчера нарвалась на дороге на пьяного водителя. он меня подрезал сильно -я ему бибикнула, чтоб меня заметил. он поехал за мной. Мне надо было в магазин строительный - он за мной на парковку магазина. я остановилась, двери заблокировала...он выходит и начинает орать на меня - при этом пьет пиво!!!!!!! в машине у меня играла музыка, поэтому не слышала, что он орет..
я вызвала 02, и позвонила подруге - она рядом живет, она присла своего мужа, он был в 2х минутах от меня..
а тот водитель все сидел и продолжал пить пиво - одну за одной. меня от страха аж трясло.. живот был твердый- твердый ((
как только "этот" на спортивной своей дорогой машине отъехал - заметили милицию - сказали им, что случилось - те рванули за ним..
потом еще одни подъехали - уже дпс - но тоже не те, что мы вызывали - они по рации передали все данные...
а те, что я вызывала- позвонили только через 1-20 после первого моего звонка - типа где я?

я вот теперь думаю, такой психоз - мог повлить на мелкого??? за руль буольше не сяду до родов- ну нафиг.....
Бывают же уроды на дорогах. Не переживай, а то чо за руль не сядешь - правильно, я вообще удивляюсь смелости беременюшек, которые на последних денечках рассекают на машине за рулем. Я с мужем-то езжу раз в неделю, и то хватаюсь за ручки на поворотах - страашно.
Старый 05-08-2008, 10:44     #5350
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение

Ого, жуть какая.... мне для таких хочется возить в салоне что-нибудь тяжелое... ( Чтобы огреть как следует. ((( нельзя же так женщину пугать. ((((