Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "странно, я думала до 32-36 недель..."
|
Элита
![]() |
ну в УЗИ положение по-любому пишут... тазовое предлежание! а так, конечно, ребёнок не без шансов перевернуться верно.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Это в 9-ку, я там переписывала списочек..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Я тоже собираюсь в Радугу. Была там -..."
|
Активный участник
![]() |
всем добрый вечер!!!сходила я на лфк для беременных,в жк...показалось что "нагрузка"вообще минимальная....были дыхательные упражнения,растяжка...вобщем неплохо,но мне мало)))может я привыкла постоянно на фитнес ходить...поэтому....ну все равно решила что похожу пока туда,да еще и бесплатно)))а потом когда рядом бассейн и фитнес для беременных откроют после лета,то туда схожу и посмотрю)))
выбрала каляску...3х колесная тевтороия....теперь надо ждать когда подруга в финку поедет...или может мы сами съездим,да только визы надо будет оформлять...у нас она 40т стоит,а там девочка покупала именно ее в два раза дешевле...это хорошо,тк она мне очень понравилась и нечего другого я не хочу теперь))) а в отто все забываю позвонить и записаться к врачу,которого выбрала на прием....правда в топике про отто написано что в 30 недель,надо приходить и договариваться с врачом...поэтому время еще есть))) |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем добрый вечер!!!сходила я на лфк..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, у меня дома живет очень своенравная кошка.
Не знаю, что мне делать. Она уже ревнует!! Мама ее избаловала, дальше некуда! Прыгает на меня, пытается на живот . . . ![]() |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А чего еще в список тот входило?? И что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а есть ссылка на твою замечательную..."
|
||
Старожил
![]() |
так кафещка - это самое главное
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот седня плавала много - проплыла почти км. и на катамаране 30 мин. крутила. устала, конечно, но ножки так очень хорошо напряглись - мне понравилось. я просто вчера съела в 11 вечера "шкворчащую сковородку" с мясом куриным, свиным и картохой. совесть замучала - пришла домой, взвесилаась - 65,7 - ужас! ![]() ![]() вспомнила слова подруги: держишься-держишься, а потом как съешь че-нить и оно никуда не девается! ![]() решила вот седня себя "наказать" физ. нагрузкой и отсутствием ужина (но мама меня все равно накормила творогом и салатом из помидор ![]() ![]() +1 даешь ссылку!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем добрый вечер!!!сходила я на лфк..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а мне очень эта понравилась Тевтония, просто улет!!! но я как-то сначала цену не посмотрела ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ну в УЗИ положение по-любому пишут......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а слово предлежание не употребляли.... Открыла умную книжку "Мать и дитя" о беременности. там написано, что малыш переворачивается обычно после 29 недели... |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "так кафещка - это самое главное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|