Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:48     #5211
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

[quote=J.Anderssen;14736029]Всем доброе утро!!!!

Хотя погода депрессивная какая-то, хочется солнца и тепла, ведь еще только начало августа.

Каждый вечер я в тревоге, тут давит, там тянет и т.п. Но ложусь спать и сплю как слон, а с утра вроде все в порядке. Может и дотяну до заветной даты.

У меня тоже самое под вечер начинаеться,и тянет и болит,всё, думаю сейчас рожу у с утра ничего всё хорошо)
Старый 04-08-2008, 14:52     #5212
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ну всё девочки,я в роддом на До-жду такси
вернусь уже с малышом
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!
Старый 04-08-2008, 14:55     #5213
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а с кем ты договаривалась? что она так не рассчитала, что люди не в ПДР могут родить?
а то я уже переживать начинаю

с Игнатьевой.
Старый 04-08-2008, 14:57     #5214
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
Какая красивая семья!!! детки лапочкм! счастья вам и здоровья!!!!
Старый 04-08-2008, 15:02     #5215
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ура! мне починили инет! да здравствуют картинки и неограниченный трафик!
Старый 04-08-2008, 15:02     #5216
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Улыбнулась, вспомнив сколько родов началось с мысли о том, что спину застудило (не, реально в нескольких отчетах о родах видела)
да мне самой смешно пока
я помню, моя старшая сестра- педиатр по образованию и работающий врач, утром в день родов в ноющей спиной пыталась найти в "справочнике сельского акушера" признаки начинающихся родов/схваток. ничего не нашла, поехала на всякий случай в роддом и через 5 часов уже была настоящей мамашей
Старый 04-08-2008, 15:03     #5217
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да мне самой смешно пока
я помню, моя старшая сестра- педиатр по образованию и работающий врач, утром в день родов в ноющей спиной пыталась найти в "справочнике сельского акушера" признаки начинающихся родов/схваток. ничего не нашла, поехала на всякий случай в роддом и через 5 часов уже была настоящей мамашей
Старый 04-08-2008, 15:04     #5218
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
с Игнатьевой.
ясно

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ура! мне починили инет! да здравствуют картинки и неограниченный трафик!
это да... сама сидела месяц на мобильном интернете без картинок...
Старый 04-08-2008, 15:04     #5219
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Действительно малыши разные, но уже хорошенькие. Главно пожелание, чтобы хватало сил на всю большуб семью.

Цитата:
я пью кофе. чашку в день стабильно. не думаю что прям так страшно влияет...
Я тоже пью кофе, причем иногда и не одну чашу, только молоком развожу посильнее. Я даже во время ГВ пила с утра чашку кофе, иначе у меня давление падает и я целый день не человек.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А вот наш Владик:
Ой какая лапа! А взгляд вот такой удивленный бывает только у крошек до 6 месяцев, а потом они уже как-то по-другому удивляются. Я помню нас с мужем всегда умиляло вот это выражение крайнего изумления на маленькой мордашке.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а как оно может влиять? если это нормальный заварной кофе, а не растворимая бурда и в адекватных количествах... кофеина в кофе даже меньше, чем тинина в чае... уж лучше чашку кофе с молоком, чем 4 чашки чая (тем более зеленого - там тинима еще больше)
вообще считаю, что резко менять питание во время беременности вредно - если я кофе пить не буду, то мой организм в такой шок придет.... мне даже терапевт кофе разрешил еще в прошлую беременность - я гипотоник...
Согласна, в чае больше тинина, особенно в зеленом. А все почему-то считают его наиболее полезным. Я привезла из Китая чай утренний зеленый, так они бодрит получше любого кофе.

Цитата:
я поанирую недолго грудью кормить.. месяца 2-3
В 2-3 месяцах нет особого смысла. Тогда уж лучше сразу ИВ. Дело в том, что давать малышу прикорм можно начинать с 4х месяцев и в принципе к 6 месяцам можно перевести ребенка на ИВ без особого ущерба для его здоровья. А просто взять и бросить кормить не так то просто, молоко в груди очень болезненно перегорает, нужно будет грудь перевязывать и таблетки пить. А вот если постепенно кормить все меньше и меньше, кол-во молока тоже уменьшится и грудь так болеть не будет.

Кроме того, ГВ очень удобный вариант. Никакой возни с сосками, бутылками, смесью, кухня всегда под рукой. Так что если будет молочка достаточно, лучше настраиваться на кормление до полугода минимум.
Старый 04-08-2008, 15:04
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А вот наш..."
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А вот наш Владик:

какой лапочка