Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем! у меня все так же - инета нет (хоть аську на телефон поставила), все болит все время и дико, вылезать никто из пуза не намерен (хотя вчера сломался лифт и я на 8 этаж пешком поднималась, а позавчера после осмотра вышел кусок пробки с кровямыми прожилками), сплю плохо (зато много), от вкусного мутит (спасибо токсикозу 3 триместра), завтра поеду в ЖК и врач снова будет меня убеждать, что я со дня на день рожу....
Цитата:
про вес почитала, надо мне тоже подытожить (хотя до родов еще наберу, может) мой нормальный (то есть желаемый вес) - 55-57кг с Платохой забеременела 60, рожать пошла 68, сразу после родов 64, потом дошла до 54(диета+глобальный недосып)... в 5 месяцев перестала кормить полностью и стала спать всю ночь (кормить по ночам стал папа) и на момент зачатия (тут еще спасибо оллинклюзиву в Египте) Евы была 65. Сейчас 69... на то, что много скину в процессе родов особо не расчитываю... расчитываю заняться фигурой сразу после родов: спорт и диета... ибо теперь даже если я и скину много, то без спорта мыщцы будут висеть безбожно.... |
|