Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 16:58     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
так и мне тоже...но врач сказала, что голова не совсем круглая, как в первом случае, т.е. форма черепушки немного другая, а так было видно: губки, носик и подбородок - все опять знакомое
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение

)))))))) и мне! И мне тоже показалось, что папина копия один в один ))) Интересно, насколько это будет правдой ))))))
Вообще я читала, что в момент рождения ребенок всегда похож на отца. А вот потом он меняется.

У меня тоже прямо интрига. В Вите есть и мое и мужа, она у нас такой микс. А вот на кого же будет моя вторая длинноногая и волосатая девочка похожа? Боюсь, вот, что на мою маму. Внешне то ладно, а вот по характеру не дай бог.

Причем в этот раз у меня очень активный живот. Пузожитель очень активно на громкую музыку реагирует, прямо подпрыгивает внутри, мы с мужем даже эксперемент проводили. А еще когда ко мне дочка подсаживается и начинает болтать, живот сразу перекашивается в ее сторону, причем мои ощущения при этом прямо скажем не очень. И в магазине, если касса пищит или музыка громко играет, живот начинает шевелиться. Я его сразу закрываю, а то выглядит как в фильме "Чужие". Вита точно себя спокойнее вела, может поэтому и отъелась до 4 кг? Вот чувствую родится наша Стася и всем нам задаст.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, думала рожу вчера.
Мушшшш сделал нам на ПДР "офигительный подарок" - разбил машину. ДТП произошло в 17 часов, а мы с пузом ждали его и нервничали аж до 3 часов ночи.
Спокойно! Главное все живы, а это просто неприятность, которую надо пережить и все.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
угу. ваши слова да Богу в уши. пока держусь. не разваливаюсь. одно только - когда нахожусь - часа 4-5 немного щиколотки отекают (из-за вертикального положения)
а я все же хочу родить в четверг...
Ну четвергов впереди много. Мне КС тоже в четверг делать будут 14 августа, если дохожу, конечно.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Вот и мой тоже все-все умеет, я вот вчера прочитала про тех кто в годовщину на футбол от беременных жен уходит и так мне стало обидно за нас за всех, хоть мой так себя и не ведет... а еще я заметила, что мой начал тихонечко так втайне от меня паниковать ... мне это чуточку приятненько!!!
Ну до мужчин часто задним числом доходит. Мой муж через месяц после рождения дочки уехал на все воскресенье на гонку. А я так этих выходных ждала, я ведь с ребенком целыми днями одна была. Короче прорыдала целый день. Муж меня понял только через какое-то время, когда с дочкой один на полдня остался.