| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Элита
|
Lipusenу забыли!
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "Lipusenу забыли!"
|
|
Элита
|
я вижу ты тоже пишешь Елене Владимировне по поводу колясок. А она в отпуске до 11 августа! прикинь!!!! мы уже родим к тому времени. Так что писать сейчас там в топике, это глухой номер. Звони в магазин и там, может быть, тебе ответят.
Я ее долбаю по поводу накидки для ног на прогулку, мне ее не доложили А она уехала и никто по этим вопросам не может помочь вообще. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я вижу ты тоже пишешь Елене..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "там на сайте есть вроде телефон (или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня реально получилась большая разница. Так коляска стоит 19900, а через сайт 17500. и еще я 3% скидку взяла, так что купила все за 17000. Правда, сама эта Е.В. пыталась меня убедить что с ценой ошибка... Но потом успокоилась, когда увидела подтвержденный заказ. Не могу сказать, чтобы коляска была тяжелая. Люлька подъемная, как написано, весит 4,5 кг. Шасси конечно тяжелее, но, если что поднять и их можно. Мне коляска очень очень нравится! |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ну мне пока не горит, т.к. прогулка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если будут чето говорить в ЦПДК о цене закажу в скоропапа, я смотрю там цена такая же выходит если со скидкой 5%. вроде с ними тоже можно договориться о самовывозе.А что ты им говорила в ЦПДК что забирала в магазине? и как они объясняют такую разницу в цене при покупке в магазине и по интернету?? я вот никак не пойму |
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "ну 4.5 это немного. у меня кресло 2.5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что, пока не очухались, заказывай и забирай. Или ты с доставкой будешь брать? я обманула насчет веса люльки! написано 5,8 кг! но она совершенно не тяжелая.... мне ее легко поднимать. |
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "ну 4.5 это немного. у меня кресло 2.5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кстати, когда я заказывала комод с доставкой в цпдк, мне истрепали все нервы... фиговая у них доставка, доложу я вам... а там это я очипяталась- у меня 4 колеска, траснакшн. цвета у них все есть в наличии, которые на сайте. вроде, только красного нет |
|