~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:14     #541
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, вы когда начинаете обсуждать - кто где уже был, с кем знакомился и разговаривал, про палаты, РД и прочее - у меня паника начинается... потому что у меня пока даже подумать об этом не было ни минуточки... (( что делать буду - не знаю ((
я вот по этому поводу уже думаю на работе рожать - дёшево, сердито и коллектив ещё долго не забудет и будет уважать, встречая в коридорчике!!!
Старый 01-08-2008, 12:15
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

Ой, я только неделю в отпуске, а только сейчас начинаю потихоньку понимать, как это здорово, быть полностью предоставленной себе. Вот собираюсь сейчас на стрижку. Решила привести себя в порядок... тем более, что не понятно, когда потом это удастся сделать
Старый 01-08-2008, 12:16     #543
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
я вот по этому поводу уже думаю на работе рожать - дёшево, сердито и коллектив ещё долго не забудет и будет уважать, встречая в коридорчике!!!
вот вот вот!!!!!
оптималикус обыкновеникус простейшикус!
Старый 01-08-2008, 12:17     #544
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

ха-ха-ха... я именно это боясь, решила свалить с работы, пока не поздно
Старый 01-08-2008, 12:17     #545
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Ой, я только неделю в отпуске, а только сейчас начинаю потихоньку понимать, как это здорово, быть полностью предоставленной себе. Вот собираюсь сейчас на стрижку. Решила привести себя в порядок... тем более, что не понятно, когда потом это удастся сделать
девочки, а мне тут про стрижку рассказали примету - и вот хочешь верь, хочешь не верь - но не могу себя заставить дойти до парикмахера... прямо клин какой-то... ((
Старый 01-08-2008, 12:17     #546
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Вот как люди собираются с Озерков ехать в 9-ку???, вот тоже, для меня загадка...может раньше будут приезжать на сохранку.
Я рожала 12 часов, за это время можно из пригорода успеть приехать О тех, кто умудряется родит за 2 часа только читала, все мои знакомые рожали не меньше 8 часов- это если отсчитывать с момента болезненных схваток.
Я по-любому на ДО не буду ложиться, ну его нафиг, больница- это больница, дома лучше.
Старый 01-08-2008, 12:18     #547
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
странно, у меня наверное шило где-то, но я помимо 8 часов работы в будни, да ещё и полностью посвящённым друзьям и увлечениям выходных и до Б успевала на стрижки, маникюры, солярии, в спорт зал, сауну, кино, кафе и по магазинам и сейчас нифига неизменилось, разве что ноги бегать устают и части перечисленного стало нельзя!
Старый 01-08-2008, 12:18     #548
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я живу в Петергофе! Поэтому у меня два роддома ближайшие: это 9-ка и 10-ка. Первую в 10-ке рожала и больше туда не хочеться. Про 9-ку много хороших отзывов. Вот и решила в этот раз в 9-ку ехать.
Я в 10РД рожала в 2004 г., брала платно акушерку (тогда 5 или 6 т.р. стоило) она все равно до меня не доехала, на В.О. жила..мосты развели, хотя Вантовый уже был..могла бы и приехать. Вобщем я рожала с дежурной бригадой, мне оч. все понравилось. В родовой одна была. вообще пусто (где-то 4 утра было) Платы в 10-ке оч. чистые и коридоры тож, в каждой палате на 4 места, свой душ, туалет и раковина. Еду в первый день мне даже принесли в палату, т.к. я пыталась дойти сама , но тарелку взяла и поняла что с грузом не дойду. Врачи нас вообще в покое не оставляли. мед. сестры все покажут, все расскажут, даже помоют малыша или сами придут перепеленают.
Если сравнивать бесплатное после-родовое в 10-ке и 9-ке (просто коридоры и палаты) мне 10-ка поболее нра.
Старый 01-08-2008, 12:20     #549
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
странно, у меня наверное шило где-то, но я помимо 8 часов работы в будни, да ещё и полностью посвящённым друзьям и увлечениям выходных и до Б успевала на стрижки, маникюры, солярии, в спорт зал, сауну, кино, кафе и по магазинам и сейчас нифига неизменилось, разве что ноги бегать устают и части перечисленного стало нельзя!
а я со своей работой никогда ничего не успевала... во-первых, живу и работаю в разных частях города.. а потом 9-ти часовой рабочий день - утопия для моей функции.... ...
Старый 01-08-2008, 12:20     #550
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
ха-ха-ха... я именно это боясь, решила свалить с работы, пока не поздно
а я, наоборот, и в декрете работать планирую, если здоровье позволит! Коллектив мужской, приятный! Буду тут ходить пингвинчиком и периодически хвататься за живот, изображая схватки!