01-08-2008, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rica
Всем приветик!
Сходила в ЖК вчера. И что, минус 1200 грамм, животик в объеме уменьшился с 84 до 78 см. Правда, подросла высота дна матки, как положено. Врачиха меня опять напугать решила, мол не доносишь с такими прибавками и сердце я не слышу. Глухня, она, Мелкая меня пинает так, у меня глаза порой на лоб лезут.
|
Мне бабуля мужа всегда говорила что если худеешь ничего страшного-деть не такой большой родится и рожать будет легче)
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Девочки всем доброе утро! 
Сегодня ночью чувствовала сокращения матки..так дикомфортно-больне сильная но неприятная.Думаю магний нужно начать пить всетаки-но прописала мне она не слишком много 2таблетки 3р в день?  ....
+ деть ночью кушать просил-пришлось в 4 утра йогурт схавать а то спать не давал 
|
мое сокровище тоже иногда кушать ночью просит, но редко..Зато когда в течении дня кушаю -спасибо пендальком говорит мол мамака накормила)
Цитата:
Сообщение от sota32
У меня вчера такая же ситуация была!
Пошла в ЖК,врач с отпуска вышла,посмотрела меня,обмерила,тож маленько похудела,а потом заявляет:СРОЧНО НА СКРИНИНГОВОЕ УЗИ!!!!! Я серцебиения не слышу! Я В ШОКЕ!!!!Задает еще вопросы типа,а вы уверенны что ребенок шевелиться??? У меня паника. 
Обзвонила много центров и больничек,мне ж надо сегодня делать.
Итог: все хорошо,и с сердечком и со всем остальным 
А самое главное,узнала,что у нас будет ДОЧА!!!!!!
P.S. весь оставшийся вечер улыбалась....
|
Поздравляю с дочушкой)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
всем привет!!! вчера ночью вернулись со скал!!! отчет позже 
|
Приветик-ждем, ждем)
|
|
|