Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброго утра! погоду сегодня обещают..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А слинга у меня не было, я вот думаю, что после роддома куплю и вызову консультанта. Меня убедили на ЛВ, что слинг - хорошая штука. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
А я с утра начала искать статьи о поведении во время родов, осознала вдруг, что ничего про это не знаю. На курсы не ходила. Нашла пару советов про дыхание и про потуги.
Потом в очередном календаре беременности насчитала себе дату родов аж 16 августа, и подумала, что за это время я раскормлю себе слоненка. Уже на голодный желудок вешу 66, а была 52-53. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже начиталась всего про слинги и хочу его использовать. Тем более, мне вчера подруга рассказала, что она свою дочу все время на руках носила. Она пыталась ее на время в шезлонг посадить или в какое-нибудь креслице, так доча такая шустрая была, что вместе с этим шезлонгом переворачивалась. Приходилось делать дела по дому и в одной руке ребенок. В результате она заработала себе смещение позвонков в потом очень долго ходила в бассейн на спец. заплывы, потом на массажи и к костоправу. Говорит, еле вправили обратно. И ее частенько спрашивали, а зачем же она в руках таскала а не пользовалась, например, слингом. Так что сейчас она его активно пропагандирует, предостерегает других.
Девушки, у меня такое разочарование! купила вчера диск "Классическая музыка для малышей. Шопен". Собралась послушать, побалдеть..... а там все на синтезаторе наиграно!!!! никакой классики! только противное пиликанье. Неужели кто-то считает, что ребенку больше понравится писк синтезатора, чем настоящая музыка?.... даже расстроилась. придется искать другие диски. А диски этой серии (там много разных композиторов) не покупайте. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем доброе утро! Что-то мне не спится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На счет слинга, я уже купила, думаю, что дома не сразу оценят мою покупку, придется опять всех убеждать.
На счет дисков, мы в начале беременности купили диски, звуки природы и релакс. Каждую ночь засыпаем под щебет птичек или рокот прибоя. |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "На счет слинга, я уже купила, думаю,..."
|
Элита
![]() |
мне муж в самом начале беременности тоже много дисков надарил со всякой классической музыкой. Ну начитались, что ребенку полезно. А ребенок-то там еще был 4 см! =) А я ну никак не могла эту классику слушать. Особенно в машине! я драйв люблю, что-нибудь энергичное, чтобы самой попеть еще)))) Так что задвинула я эту классику подальше. А вот сейчас, наконец-то, пробило. Хочу слушать красивую и душевную музыку. И, кстати, звуки природы тоже куплю! я очень от звука воды отдыхаю. А звуки леса меня, наоборот, бодрят.
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "На счет слинга, я уже купила, думаю,..."
|
Элита
![]() |
доброе утро!!!
![]() ![]() второй день тишина у нас-никто не рожает?Ждём начала августа ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
вот оно - счастье! я уснула в 12 часов, а утром спала до 8-30! причем спала, потому что сын сам спал до 8-30! а то в последнее время встает в 6-30 и начинает всех будить в обще, сегодня вся семья наша ходит с отличным настроением - все выспались ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро.. -)
у меня все по-прежнему....тишина... |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "доброе утро!!!:flower::080:
второй день..."
|
Элита
![]() |
музыку можно в инете качать,самой сделать подборку любимых композиторов .У меня подборка ещё на кассетах(15 лет назад студенткой работала в студии звукозаписи-насобирала коллекцию),выкидывать жалко-раритет почти
А ещё у меня друг музыкант ![]() Можно послушать его в контакте вот здесь |