Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 09:22     #4271
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Спасибо! В пачке 5 однораз. трусов, интересно хватит этого или еще покупать?
Боюсь мне и 10 не хватит. Из меня в прошлый раз ужасно текло!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
наверное, не очень удобно ходить вокруг дома с ребенком на руках. Да и пялятся все. В первое время, может быть, будет достаточно с ним на лавочке посидеть? или, опять-таки в слинг положить?... надо будет придумать что-нибудь комфортное.
Я сидела на лавочке у дома, т.к. в первые дни после КС вообще ходить было тяжело. Но вот именно на лавочке то все и пристают. Всем надо посмотреть, спросить, дать совет и т.п. Я имею в виду соседей.

А слинга у меня не было, я вот думаю, что после роддома куплю и вызову консультанта. Меня убедили на ЛВ, что слинг - хорошая штука.
Старый 31-07-2008, 09:28     #4272
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А я с утра начала искать статьи о поведении во время родов, осознала вдруг, что ничего про это не знаю. На курсы не ходила. Нашла пару советов про дыхание и про потуги.
Потом в очередном календаре беременности насчитала себе дату родов аж 16 августа, и подумала, что за это время я раскормлю себе слоненка. Уже на голодный желудок вешу 66, а была 52-53.
Старый 31-07-2008, 09:28     #4273
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я тоже начиталась всего про слинги и хочу его использовать. Тем более, мне вчера подруга рассказала, что она свою дочу все время на руках носила. Она пыталась ее на время в шезлонг посадить или в какое-нибудь креслице, так доча такая шустрая была, что вместе с этим шезлонгом переворачивалась. Приходилось делать дела по дому и в одной руке ребенок. В результате она заработала себе смещение позвонков в потом очень долго ходила в бассейн на спец. заплывы, потом на массажи и к костоправу. Говорит, еле вправили обратно. И ее частенько спрашивали, а зачем же она в руках таскала а не пользовалась, например, слингом. Так что сейчас она его активно пропагандирует, предостерегает других.

Девушки, у меня такое разочарование! купила вчера диск "Классическая музыка для малышей. Шопен". Собралась послушать, побалдеть..... а там все на синтезаторе наиграно!!!! никакой классики! только противное пиликанье. Неужели кто-то считает, что ребенку больше понравится писк синтезатора, чем настоящая музыка?.... даже расстроилась. придется искать другие диски. А диски этой серии (там много разных композиторов) не покупайте.
Старый 31-07-2008, 09:28     #4274
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что-то мне не спится сегодня, встала с утра попить кофе с мужем. Наверное, пойду досыпать сейчас.

Не волнуйся, со старшим все будет в порядке без тебя. А ты полежишь, подлечишься и родишь славного и здорового малыша. Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
спасиб за поддержку! я креплюсь
Старый 31-07-2008, 09:33     #4275
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

На счет слинга, я уже купила, думаю, что дома не сразу оценят мою покупку, придется опять всех убеждать.
На счет дисков, мы в начале беременности купили диски, звуки природы и релакс. Каждую ночь засыпаем под щебет птичек или рокот прибоя.
Старый 31-07-2008, 09:46     #4276
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
На счет дисков, мы в начале беременности купили диски, звуки природы и релакс. Каждую ночь засыпаем под щебет птичек или рокот прибоя.
мне муж в самом начале беременности тоже много дисков надарил со всякой классической музыкой. Ну начитались, что ребенку полезно. А ребенок-то там еще был 4 см! =) А я ну никак не могла эту классику слушать. Особенно в машине! я драйв люблю, что-нибудь энергичное, чтобы самой попеть еще)))) Так что задвинула я эту классику подальше. А вот сейчас, наконец-то, пробило. Хочу слушать красивую и душевную музыку. И, кстати, звуки природы тоже куплю! я очень от звука воды отдыхаю. А звуки леса меня, наоборот, бодрят.
Старый 31-07-2008, 09:49     #4277
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

доброе утро!!!
второй день тишина у нас-никто не рожает?Ждём начала августа
Старый 31-07-2008, 09:49     #4278
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
вот оно - счастье! я уснула в 12 часов, а утром спала до 8-30! причем спала, потому что сын сам спал до 8-30! а то в последнее время встает в 6-30 и начинает всех будить
в обще, сегодня вся семья наша ходит с отличным настроением - все выспались
Старый 31-07-2008, 09:52     #4279
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро.. -)
у меня все по-прежнему....тишина...
Старый 31-07-2008, 09:57     #4280
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

музыку можно в инете качать,самой сделать подборку любимых композиторов .У меня подборка ещё на кассетах(15 лет назад студенткой работала в студии звукозаписи-насобирала коллекцию),выкидывать жалко-раритет почти

А ещё у меня друг музыкантНа фортепиано,саксафоне и аккордионе играет всё классику,джаз,попсу

Можно послушать его в контакте
вот здесь