| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Элита
|
я тоже начиталась всего про слинги и хочу его использовать. Тем более, мне вчера подруга рассказала, что она свою дочу все время на руках носила. Она пыталась ее на время в шезлонг посадить или в какое-нибудь креслице, так доча такая шустрая была, что вместе с этим шезлонгом переворачивалась. Приходилось делать дела по дому и в одной руке ребенок. В результате она заработала себе смещение позвонков в потом очень долго ходила в бассейн на спец. заплывы, потом на массажи и к костоправу. Говорит, еле вправили обратно. И ее частенько спрашивали, а зачем же она в руках таскала а не пользовалась, например, слингом. Так что сейчас она его активно пропагандирует, предостерегает других.
Девушки, у меня такое разочарование! купила вчера диск "Классическая музыка для малышей. Шопен". Собралась послушать, побалдеть..... а там все на синтезаторе наиграно!!!! никакой классики! только противное пиликанье. Неужели кто-то считает, что ребенку больше понравится писк синтезатора, чем настоящая музыка?.... даже расстроилась. придется искать другие диски. А диски этой серии (там много разных композиторов) не покупайте. |