Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 18:51     #4131
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Да, девочки, была в ЖК, пробка на месте, но головка уже соооовсем низко, в течении 10-12 дней, говорят рожу......
Но, вот что ....
Я писал, мой муж болел, сильно и то что ему светят в будущем дети, маловерояно, правда, он сдал на храние своих спермиков (извиняюсь за интимную подробность), дабы попробовать ЭКО сделатьв будущем, но т.к. это все было после операции, сказали , что и с эко не факт, что выйдет
Вообщем, мне моя врач из ЖК дать направлени на кесарево не может, т.к. показаний нет и предлагает поговорить с врачом, чтоб он оценил ситуацию, и в случае чего, сразу же делал кесарево...Дабы деть родился, он у мужа единстенный, и надо перестраховаться.....
Вот села я и задумалась....
Старый 30-07-2008, 18:53     #4132
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Девочки, а как у вас малышики сегодня, у меня какая-то тихая, я вот думаю, может из- зи погоды?
Или я ее в машине укачала(в ИКЕЮ ездила), и она редко по пузу барабанит....
Старый 30-07-2008, 18:55     #4133
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

у меня по тише чем вчера, обычно малыш буйный, днем барахтается, а сегодня так... потише....
Старый 30-07-2008, 18:59     #4134
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, здесь немножко другое, имхо... не просто самодурство, из разряда- мне не нравятся женщины в брюках
а, насчет лака они, дейсствительно, объясняют, что к чему... что женщина может не оценивать объективно свое состояние, а если у нее, к примеру, ноготки синеют, значит, ей действительно фигово ОЧЕНЬ- например, давление резко падает или с сердцем нехорошо...
а под лаком, конечно, этого не видно.
хотя я не представляю себя без лака на ногах... надо у врача роддомовского спросить...
Ну вот я тоже читала и слышала, что лак лучше смыть все-таки. Но мне проще, я ооооочень редко и до беременности ногти красила, обычно и маникюр и педикюр без покрытия делаю, а в беременность как-то и от запаха мне еще дурно становилось, так что я вообще забыла, что такое лак для ногтей
Старый 30-07-2008, 18:59     #4135
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Да, девочки, была в ЖК, пробка на месте, но головка уже соооовсем низко, в течении 10-12 дней, говорят рожу......
Но, вот что ....
Я писал, мой муж болел, сильно и то что ему светят в будущем дети, маловерояно, правда, он сдал на храние своих спермиков (извиняюсь за интимную подробность), дабы попробовать ЭКО сделатьв будущем, но т.к. это все было после операции, сказали , что и с эко не факт, что выйдет
Вообщем, мне моя врач из ЖК дать направлени на кесарево не может, т.к. показаний нет и предлагает поговорить с врачом, чтоб он оценил ситуацию, и в случае чего, сразу же делал кесарево...Дабы деть родился, он у мужа единстенный, и надо перестраховаться.....
Вот села я и задумалась....
верь врачу из роддома. ты ведь его выбирала, значит должна доверять, просто еще раз напомни о важности этого ребенка.
мне в ж/к тоже говорили что скоро рожу и все такое, в роддоме сказали что не на этой неделе точно. имхо у врачей из роддома глаз все же точнее...
Старый 30-07-2008, 19:00     #4136
pucik
Banned

pucik отсутствует

Простите, а никто случайно не знает, в клятве Гиппократа, для врачей ЖК ничего не говориться - что беременным обязательно нужно испортить настроение?
Старый 30-07-2008, 19:02     #4137
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а вот вопрос. как после этих пакетов потом одежду гладить? сильно она мнется? если, например, сложить рубашки мужа и постельное белье из натуральной ткани?
Я складывала аккуратно, вынимаешь конечно с заломами по сгибу, но это как и в шкафу когда на полке долго сложенные вещи лежат

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас малышики сегодня, у меня какая-то тихая, я вот думаю, может из- зи погоды?
Или я ее в машине укачала(в ИКЕЮ ездила), и она редко по пузу барабанит....
Я читала что чем больше срок тем меньше шевелений, у меня мелкий вообще редко стал пинаться, но если пнет то так.. что на долго потом хватает
Старый 30-07-2008, 19:07
ответ для uslon на сообщение "я сейчас так смеялась,..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я сейчас так смеялась, девочки)))))))
сестра мне предлагает поехать, посидеть на даче с детьми ее, поскольку они с мужем оба работают завтра и послезавтра. Я говорю- а ничо, что я зарожаю со дня на день? роды, если чо, белки с кротами примут? или мне на схватках в электричке нормально ехать будет?
Сестра - приколистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи оборону!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 19:09     #4139
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Простите, а никто случайно не знает, в клятве Гиппократа, для врачей ЖК ничего не говориться - что беременным обязательно нужно испортить настроение?
есть законодательный акт, где говорится
Статья 30. Права пациента.
При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
Комментарий юриста.Для беременной женщины реализация этого права особенно актуальна. Сколько эмоциональных и психологических травм нанесено беременным женщинам неуважительным и негуманным отношением медперсонала!
В основе уважительного отношения медицинского и обслуживающего персонала медицинских учрежденийдолжнолежать осознание важности для конкретной женщины, ее семьи и общества в целом произошедшего события - наступившей беременности. Уважение должен вызывать сам факт того, что женщина намерена стать матерью.
Гуманное отношение подразумевает, что медработники учитывают тот факт, что перед ними неповторимая, индивидуальная личность, имеющая право на свободное развитие и проявление своих способностей, а не просто биологический организм, а также осознают, что любые негативные переживания, пережитые в этот период женщиной, могут отрицательно сказаться на течении беременности и отразиться на физическом и психологическом здоровье ребенка, как в настоящем, так и в будущем.
И, несмотря, на то, что доказать факт нарушения этого права довольно трудно, терпеть неуважительное и негуманное отношение со стороны врача Вы вовсе не обязаны. Даже если Вы не собираетесь подавать в суд на врача, проявившего неуважительное и негуманное отношение к Вам и требовать компенсации морального ущерба, Вы, как минимум, можете написать жалобу на врача его непосредственному начальству. Изложите, в чем проявлялось неуважительное и негуманное поведение представителя медицинского или обслуживающего персонала, и воспользуйтесь другим правом - правом выбора врача.
Например, услышав от врача женской консультации такие фразы, как «Ну что, будем делать аборт?», «Да куда тебе рожать?», «Вы посмотрите, она хочет родить нам урода!» и т.п., не расстраивайтесь, не плачьте, а пишите жалобу со ссылкой на данный закон. Врачи, наконец, должны осознать, что они несут ответственность не только за свои действия, но и за слова
Старый 30-07-2008, 19:11     #4140
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
класс! Надо будет спросить в ЖК при случае