30-07-2008, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mam
Девочки, всем привет.
Спасибо всем за поздравления.
Мы в роддоме. На минутку вышла в интернет, пока Ульяна милостливо согласилась поспать в своей кроватке, а не у мамы на ручках =))). Читать все нету времени - если еще кто-то родил за это время - поздравляю!!!!
Роды у меня прошли хорошо, но мне дались тяжело. Я приехала в роддом, когда воды уже отошли, но схваток так и не было. В результате, т.к. сердцу у малявки билось нормальным - мне дали поспать до 9 утра, сказав, что если не начнутс схватки, в 9 утра начнут стимуллировать. Я кое-как поспала до 9 утра, к этому времени пошли слабые схваточки.... За это время успел из командировки примчаться муж =)))). Видимо Уля только и ждала папу, потому что с этого времени началось самое тяжелое, схватки понеслись как бешенные с интервалом в минуту и уже через час раскрытие шейки с 4 см. достигло полного. А в 10.53 мне на живот уже положили Ульяну =))).
Никто не верит, что крошка родилась в 38 недель, потому что и вес был не маленьким, и выглядит она абсолютно доношенной с рокошной шевелюрой и длинными ногтями =)))).
Очень благодарна врачам, т.к. только с их помощью, смогла пережить самый сложный период и родила без разрывов...
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
|
|