Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 15:39     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну спасибо! А для чего собственно нужен форум? Для того, чтобы утешать друг друга и все? Я до ЛВ активно участвовала в профессиональных форумах. Так там иногда такие были споры, причем народ аргументировал свои высказывания, приводил в пример массу выдержек из книг и т.п. И никто ни на кого не обижался. В споре рождается истина, я, например, пару раз меняла свое мнение, когда мне аргументированно доказывали обратное.

Я перед рождением первой дочки столько разнообразной литературы перечитала, у меня до сих пор подшивка из журналов лежит. А как еще можно составить свое мнение?!!!! Только прочитав или выслушав разные мнения с аргументами и сделав свои выводы. Причем не могу понять, почему приводимые мною аргументы принимают за навязывание своего мнения?

Ладно, проехали. Не вижу причин для дальнейшего обсуждения.
ИМХО истина в споре если и рождается, то у каждого своя.
Кому-то нужен спор и мнения, и тогда он о них спрашивает и ему это дают. Это нормально. не нормально, когда человек совета не спрашивал, а ему свое мнение навязывают .
Мне мнение 1000 врачей и 10.000 ученых с их книгами полный 0, если я внутренне чувствую,что оно мне и моему ребенку не подходит. И это мой выбо (и моя ответственность), а у Вас свой. И это нормально!