Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:46     #4001
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ортопеды очень уважают слинги, кстати вертикальное положение ребенка в них (когда ножки "обнимают" маму) - очень хорошая профилактика дисплазии и даже лечение легких форм
во всяком случае мой ортопед (который лечит Платохины ножки) слинги очень уважает и говорит, что штука полезная

Спасибки, будем тренироваться, вчера купила с кольцами слинг.
Старый 30-07-2008, 13:47     #4002
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну не могу нигде найти такие пакеты. А как они упакованы и в каком отделе их можно купить?
Я в Финке заказывала и в оптовой закупке,в магазинах не встречала или плохо искала
Старый 30-07-2008, 13:47     #4003
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Может выберешься погулять к нам в Купчино? Приезжай в гости, я могу у Звездной встретить. Ну нельзя так одной сидеть и плакать.

Пообщаешься с моими котами - они утешители просто супер! Слезы слижут и песню в два голоса споют.
спасибо большое. меня муж одну не пускает- ноги отекать стали, врач в роддоме ему сказала чтоб я сидела дома и не ходила, организм перестает справляться. сейчас попробую мороженое и может какой-то мультик посмотреть
Старый 30-07-2008, 13:47     #4004
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
позвони в приемный покой и спроси. вот телефон с сайта 726-07-80
хотя говорят что там вообще мест нет, ни платно ни бесплатно. попасть можно только по протекции врача или акушерки и то с трудом достал этот Питер с толпой народу, даже в роддом не попасть. и че все сюда едут??? жить негде, погода плохая, народу толпа....
Раскажу зачем мы приехали в Питер. Может повеселю кого. Жили мы в маленьком городе в Мурманской обл., где процветает металлургическое производство, одна ЖК и один РД соответственно.
Закончила я институт в 2007, училась заочно, оплачивала сама. Оказалось, училась зря, образование нигде не приспособить, на градообразующее предприятие не устроиться (только там деньги более-менее платят). Так и работала зав. в магазе. Познакомилась с прекрасным человеком, и жили мы в 3-х комн. квартире с машиной и гаражем в 10 мин хотьбы. Все бы ничего, на солнце мы пол года зимой не видим, про озоновый слой вообще молчу, скандинавии платим огромные штрафы за загрязнение их воздуха. Детей надо хоть на лето вывозить, хорошо если есть куда. Отпуск на нормальных предприятиях 1,5 мес, это да. Но у меня, как и у многих все равно месяц, работу с белой зп найти нереально. Да еще квартиры на тот момент стоили 250 тыс деревянных, это наша трешка. Т.е. если в расцвете сил не уехать, то на пенсии точно не сдвинешься.
А пр ЖК отдельно. У меня на участке дед 80 годочков ему. Так к нему на прием ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЮБКЕ!!!!!, А то не примет. И в кабинет уже без трусов заходить. Переодеваться внизу в туалете, на кафельном полу без ширм, правда три стула стоит. Я сходила один раз, поругалась и больше туда не ходила.
Вот от чего мы уехали (и от многого другого) в прекрасный город на Неве Санкт-Петербург.
Старый 30-07-2008, 13:48     #4005
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем привет, девицы и малявочки!!!
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
делать гепатитВ вообще не буду, только БЦЖ
+1 я тоже так буду

а я наконец поняла, что значит опустился живот - детка теперь так ощутимо давит на пузырь, что в туалет бегаю каждый час. а еще он научился фигачить ножками мне под ребра - в желудок и печень... вот это жееееестьу меня аж дыхание перехватывает
Старый 30-07-2008, 13:50     #4006
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
жаль. и я в тех местах вообще не бываю...

ОК! отдаю! я во вторник буду на Пушкинской и можем созвониться. в понедельник точно буду знать, ко скольки туда двинусь.

Ура, буду ждать
Старый 30-07-2008, 13:52     #4007
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Раскажу зачем мы приехали в Питер. Может повеселю кого. Жили мы в маленьком городе в Мурманской обл., где процветает металлургическое производство, одна ЖК и один РД соответственно.
Закончила я институт в 2007, училась заочно, оплачивала сама. Оказалось, училась зря, образование нигде не приспособить, на градообразующее предприятие не устроиться (только там деньги более-менее платят). Так и работала зав. в магазе. Познакомилась с прекрасным человеком, и жили мы в 3-х комн. квартире с машиной и гаражем в 10 мин хотьбы. Все бы ничего, на солнце мы пол года зимой не видим, про озоновый слой вообще молчу, скандинавии платим огромные штрафы за загрязнение их воздуха. Детей надо хоть на лето вывозить, хорошо если есть куда. Отпуск на нормальных предприятиях 1,5 мес, это да. Но у меня, как и у многих все равно месяц, работу с белой зп найти нереально. Да еще квартиры на тот момент стоили 250 тыс деревянных, это наша трешка. Т.е. если в расцвете сил не уехать, то на пенсии точно не сдвинешься.
А пр ЖК отдельно. У меня на участке дед 80 годочков ему. Так к нему на прием ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЮБКЕ!!!!!, А то не примет. И в кабинет уже без трусов заходить. Переодеваться внизу в туалете, на кафельном полу без ширм, правда три стула стоит. Я сходила один раз, поругалась и больше туда не ходила.
Вот от чего мы уехали (и от многого другого) в прекрасный город на Неве Санкт-Петербург.
я хоть и замуж вышла - поэтому переехала, но история небольших городов мне знакома
в Полтаве тоже оч крутой работа менеджера считается с з/п 4-5тысяч, 2 роддома, 4 ж/к. самые дорогие платные роды стоят 500бакосв!! муж говорит что за 70тысяч, которые мы оплатили в 9, меня бы в Полтаве на руках носили бы неделю
Старый 30-07-2008, 13:52     #4008
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
У меня куплен матрасик в кроватку и сверху я клала пеленку, а зимой когда малыш в комбезе вообще достаточно одного матрасика.
а ты какой-то специальный матрас покупала? а то у меня с коляской идет матрасик в комплекте, я и думаю- достаточно его?
Старый 30-07-2008, 13:54     #4009
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
жжжжесть....
Старый 30-07-2008, 13:55     #4010
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в Ленте на Димитрова я их брала там, где висят вешалки, всякике чехлы для одежды, коврики для ванной - в общем входишь и прямо до упора идешь...
Спасибо! Как раз в магазин собиралась. Вот в Ленту и поеду.