~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:00     #261
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Всем доброе утро! Давненьк не заглядывала на форум.. все дела-дела... Тут я смотрю уже все пол ребенка знают... А мне вот на УЗИ в ЖК попалась такая грымза, что даже пол не стала смотреть... Сказала "В родзале узнаете".. Если бы я знала, что такая злюка бессердечная попадется, пошла бы на платное... Но ведь первый раз в ЖК была милая молоденькая девушка.. все показала, рассказала... А теперь вот уже в декрет 27 августа.. а я все ещё не в курсе,кто порадует меня в ноябре.. Думаю, то ли дождаться третьего планового УЗИ и сходить уже в платное, то ли на дополнительное отважиться... А про Уреаплызмы девочки забудьте и не парьте себе мозги... в штатах её уже давно не лечат.. это наша родная бактерия.. главное чтобы она границы нормы не переходила, что является просто нарушением флоры влагалища или вагинозом... У меня её тоже лечили-лечили... она фих куда ушла.. вот А потом пошла я главному гинекологу Санкт-Петербурга на прием, а он мне сказал "forget it".. c тех пор и не парюсь
Старый 30-07-2008, 11:07     #262
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
мы с мужем в понедельник ездили записываться в роддом № 9
вы тут говорили про страх перед родами, а я как дура перед зданием роддома начала паниковать!
страшно зайти было
но потом пересилила себя и зашла, благо девушка менеджер оказалась очень приятной, и я смогла успокоиться пока всякие вопросы задавала
Ой! А много таких, которые себе уже роддом выбрали??? Вы с сертификатом уже приходили??? Мне его ещё не выдали.. И потом у меня вопрос - если я живу в Калининском районе, мне можно только проситься в роддома этого района или как???
Старый 30-07-2008, 11:20     #263
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
о божжж.... а на МиД еще интересно не все??? я кстати думала там сразу надо говорить к какому врачу хочешь...
На МиД вроде без проблем можно записаться, как я поняла.
Старый 30-07-2008, 11:20     #264
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Утречка и тебе) я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться? Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита
Вот это да!!! Бедная девочка, но тебе хоть сказали что с ребенком все нормально? Зев закрыт?
Старый 30-07-2008, 11:33
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Ой!"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Ой! А много таких, которые себе уже роддом выбрали??? Вы с сертификатом уже приходили??? Мне его ещё не выдали.. И потом у меня вопрос - если я живу в Калининском районе, мне можно только проситься в роддома этого района или как???
мне сертификат выдадут только в начале сентября
но на платном отделении сертификат не нужен...
я записалась на семейные роды, а заключать договор будем уже в октябре...
ты можешь выбрать любой роддом! в любом районе!
единственное что может произойти это что скажут что нет мест на бесплатном,, но вроде это произходит редко
Старый 30-07-2008, 11:35     #266
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
мне сертификат выдадут только в начале сентября
но на платном отделении сертификат не нужен...
я записалась на семейные роды, а заключать договор будем уже в октябре...
ты можешь выбрать любой роддом! в любом районе!
единственное что может произойти это что скажут что нет мест на бесплатном,, но вроде это произходит редко
Ясно, значит пора отзывы про роддома читать!
Старый 30-07-2008, 11:38
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Эх!"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! Давненьк не заглядывала на форум.. все дела-дела... Тут я смотрю уже все пол ребенка знают... А мне вот на УЗИ в ЖК попалась такая грымза, что даже пол не стала смотреть... Сказала "В родзале узнаете".. Если бы я знала, что такая злюка бессердечная попадется, пошла бы на платное... Но ведь первый раз в ЖК была милая молоденькая девушка.. все показала, рассказала... А теперь вот уже в декрет 27 августа.. а я все ещё не в курсе,кто порадует меня в ноябре.. Думаю, то ли дождаться третьего планового УЗИ и сходить уже в платное, то ли на дополнительное отважиться... А про Уреаплызмы девочки забудьте и не парьте себе мозги... в штатах её уже давно не лечат.. это наша родная бактерия.. главное чтобы она границы нормы не переходила, что является просто нарушением флоры влагалища или вагинозом... У меня её тоже лечили-лечили... она фих куда ушла.. вот А потом пошла я главному гинекологу Санкт-Петербурга на прием, а он мне сказал "forget it".. c тех пор и не парюсь
Да уж согласна...Тоже мне 2-е узи в ЖК не понравилось.НИЗАЧТО не пойду на 2-е если еще на второго ребетенка соберусь.Моя пол сказала но многое пришлось клещами вытаскивать...
В 32 недельки решила что пойду на платное...Все скажут.С мужем пойдем,хочу чтобы он еще посмотрел масика...
Старый 30-07-2008, 11:41
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Ой!"
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сертификат должны выдать в 30 недель в ЖК вместе с листом нетрудоспособности (когда будут оформлять отпуск по беременности и родам).
Рожать можно в любом роддоме, а если роды платные - то сертификат не нужен.
Старый 30-07-2008, 12:07
ответ для Kastrella на сообщение "Всем привет!!!:flower: И мне 5..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
И мне 5 сентября в декрет!!!Немного осталось продержаться
Всем приветики.
И мне!!! И мне 5 сентября в декрет!!!
Старый 30-07-2008, 12:09     #270
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Утречка и тебе) я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться? Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита
@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!!