Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "слушайте-ка... у меня опять вопрос!..."
|
Старожил
![]() |
Я штанишки не покупала, мне подружка сказала, что они не удобные, так как они сползают и открывается голый пуз, удобны они, если носить их вместе с бодиком. Я покупала ползунки. Говорят, они удобнее.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "слушайте-ка... у меня опять вопрос!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Насчет ползунков - я брала все с кнопочками на плечах (вот как раз и проверю насколько они удобны ![]() Пеленок у меня 9 штук: 5 фланелевых и 4 трикотажных (ситцевые мне как-то так не понравились, что я их вообще не стала брать), решила что пока такого количества должно хватить, а если надо будет еще - купим по ходу дела ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
Мне сегодня приснился сон, что я рожаю, началось все с отхода вод, я увидела на труселях красное пятно, потом схватки..... А было мне 39 недель. Получается это на следующей неделе, вот и проверим.
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Всем привет. Я сегодня всю-то ноченьку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто я смотрю на подруг, у одной доче 3 года, а она все еще в памперсах периодически ходит, у второй 2,5 года тоже они все еще памперсы используют. Я так не хочу. У меня младшая сестра в 1,5 года уже сама на горшок просилась. Надеюсь, я смогу так же научить своего ребенка. кстати, я не безумная мать и не собираюсь отказываться от памперсов. Однозначно, ночью и во время прогулок они - незаменимая весчь! у меня кое-то размера N/B, а что-то 56 см. Надеюсь, месяца на два ходя бы хватит. А потом придется обновлять гардеробчик... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки, я вчера упала((((
я сидела ни фитболе рассматривала новые бортики в кроватку, встала что бы изголовье к кроватке приложить и сажусь неглядя обратно! а подлый мячик укатился((((( и получилось что я на пол приземлилась со словом ааааааааааааАААА! еще повезло что получилось не на копчик и как то полулёжа!!!!и головой даж не стукнулась! муж поворачивается - а я как божья коровка на спине лежу и лапками шевелю я за пуз испугалась!!!! мне не больно было совсем! только животик сжался!!! меня конечно успокоили и слезки вытерли, но вот мысль что дитенку что то могла сделать беспокоит!!! головка же как раз внизу!!!! вдруг я ей что нить могла повредить? хотя кроха шевелится как обычно!!! переживаю блин((( |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "непромокаемые трусики я купила на 3..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маара на сообщение "Хм. Не мучила ребенка никакими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "непромокаемые трусики я купила на 3..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Dolce;14656147]непромокаемые трусики я купила на 3 мес.ребенка (от 3-х). Просто у меня идея фикс - хочу ребенка побыстрее приучить к горшку (годикам к 1,5) и отучить от памперсов. А для этой цели очень хорошо подходят марлевые подкладочки - ребенок будет писаться и чувствовать дискомфорт. А чтобы одежда не промокала и все остальное, то я буду с этими пеленками использовать трусики специальные.
просто я смотрю на подруг, у одной доче 3 года, а она все еще в памперсах периодически ходит, у второй 2,5 года тоже они все еще памперсы используют. Я так не хочу. У меня младшая сестра в 1,5 года уже сама на горшок просилась. Надеюсь, я смогу так же научить своего ребенка. кстати, я не безумная мать и не собираюсь отказываться от памперсов. Однозначно, ночью и во время прогулок они - незаменимая весчь! quote] Я своего начала на горшок высаживать в 6-7 месяцев, ну как только сидеть начал, естественно не по 15 минут, а так, чтобы знал что это такое, с просонья, перед едой, после еды, ну очень часто минутки на 2-5, получалось. Главное самой не лениться и в ежедневную процедуру превратить, В год мы поехали в Абхазию и там он голопопый почти весь день был, и писать стоя там попробовал. брал с рождения)И спали без памперсов. В итоге, потом только на ночь, и то через раз, но подстилала пеленки одноразовые. В сад пошли без памперса, но с бутылочкой ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Чего-то у меня комп глючит. Потерялось мое сообщение где-то.
Так вот, по поводу пеленок, Их много не надо, а чтобы не разоряться и навести порядки в шкфах, нужно растерзать старые простыни: они стертые и мягкие, перестиранные тысячу раз. И место освободится и траатиться не надо. А бодиками в прошлый раз не успела попользоваться. стормозила и не купила. Сейчас в наличии штук 5 разного размера, думаю хватит со штанишкми одевать буду. А распашонки только для РД и на первую недельку. А вот когда прикормы начнутся, тогда начнется стирка с переодеваниями, вот тогда-то и нужно будет много сменной одежки. И опять-таки старые пододеяльники, плавно превратившиеся в пеленки, опять превратятся в тряпочки, поторые будут заменять нагруднички во время еды. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ну я уж не знаю, почему у подруг дети..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Все зависит от своего упорства и настойчивости. И тогда все получится. ![]() |
|