Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 10:04     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А зачем трусики непромокающие? И еще, пробовала я пользоваться марлевыми подгузниками когда, пыталась сэкономить, неудобная весчь, однако, когда есть одноразовые подгузники, тем более потом карту получим, будет на что тратить.
непромокаемые трусики я купила на 3 мес.ребенка (от 3-х). Просто у меня идея фикс - хочу ребенка побыстрее приучить к горшку (годикам к 1,5) и отучить от памперсов. А для этой цели очень хорошо подходят марлевые подкладочки - ребенок будет писаться и чувствовать дискомфорт. А чтобы одежда не промокала и все остальное, то я буду с этими пеленками использовать трусики специальные.
просто я смотрю на подруг, у одной доче 3 года, а она все еще в памперсах периодически ходит, у второй 2,5 года тоже они все еще памперсы используют. Я так не хочу. У меня младшая сестра в 1,5 года уже сама на горшок просилась. Надеюсь, я смогу так же научить своего ребенка.
кстати, я не безумная мать и не собираюсь отказываться от памперсов. Однозначно, ночью и во время прогулок они - незаменимая весчь!
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
а у вас эти одежки все на один размер? Я бы наверно еще пару слипиков взяла и все. А то что есть бодики и кофточки сос штанишками комбинировать - как раз то что надо.
у меня кое-то размера N/B, а что-то 56 см. Надеюсь, месяца на два ходя бы хватит. А потом придется обновлять гардеробчик...